Es la primera vez que participo en el concurso Caris ... nosotros también !!!. Es un concurso mensual y la idea está genial porque consiste en que nuestros respectivos "caris" (pareja, novi@, mujer, marido...) preparen el plato propuesto para ese mes. Como muestra de eso, al menos las manos del "cari" deben salir en alguna foto. No vale hacer trampa, pillines, y hacer vosotros la receta y que el churri solo aparezca en el momento de la foto. Aprovechad esta iniciativa para que al menos cocinen por un día y pierdan ese miedo espantoso que tienen a los fogones.
Cuando vi la propuesta en el blog de Tito, no me lo pensé 2 veces, había encontrado la excusa perfecta para meter a mi cari en la cocina.
Este mes la anfitriona del concurso es Ospanacar, del blog ¿Cuántas horas tiene el día?, y esta es la quiche que ha propuesto. Su hijo además, ha diseñado el logo del concurso de este mes y si entrais en su blog os encontraréis un video explicativo de la receta, nos lo pueden poner más fácil?? Bueno, a nuestros caris!! Animadlos, que tenéis hasta el 12 de Julio.
Sigo sin mucho tiempo para dedicarle a mi blog ni a los vuestros, pero se solucionará en breve, lo prometo!! Por poco ni me doy cuenta que he llegado a los 100 seguidores!!! Yupiiiiiiii !!!! Muchas gracias a todos y cada uno de los que forman esa cifra, y a los que están suscritos a mis entradas, es muy gratificante para mi. Probablemente haga un sorteillo, en cuanto lo tenga decidido os lo comunico.
Me hubiera gustado hacer algo especial para celebrarlo con vosotros, pero no ha podido ser, sólo puedo ofreceros estos nidos, que han sido nuestra comida de hoy.
Como ya os comenté aquí, la pasta me encanta y cuando no paro y necesito energía es lo que me pide el cuerpo. Siempre que salgo de currar de noches, es lo que como al mediodía.
Por fin me puedo sentar un ratín a escribir un poquito, menudo jaleo que llevo encima. Parte de la semana intentando limpiar la ciénaga de Shrek que tenemos por piscina en la caseta y cuando estoy lista para pintar, resulta que hay que lijar las paredes. Que lo que quiero es refrescarme con ella, no jartarme a sudar!!!! Bueno, y bastantes cosillas más que ahora no vienen a cuento.
El caso es que esta tarta la hice el finde pasado para llevar a casa de un amigo, y nos gustó mucho. La repartí en 2 moldes, y la verdad es que está más rica de un día para otro.
Lleva una base de galletas, relleno de mousse de nutella y una cobertura de chocolate.
La vi en un foro y enseguida la guardé en "pendientes", y cuando me invitaron a cenar me acordé de ella. Más tarde descubrí que Loli tenía un blog: Desde mi cocina con amor, y al leer su entrada descubrí que ella a la vez sacó la receta de Bocados de cielo.
Marisa, del blog Thermofan, organiza un concurso para celebrar sus 100 seguidores, enhorabuena guapa!!! El lema del concurso en "Estimulando los sentidos" (en el lateral podéis ver el logo) y consiste en preparar una receta que incluya al menos 2 ingredientes de una lista de afrodisíacos que Marisa nos muestra en su blog. Aquí estaba claro: avellanas y chocolate.
Pensando qué podía hacer con los pepinos que me quedaban, y que no fuera gazpacho ni ensalada, recordé haber visto un pincho parecido en una revista de Thermomix. Como la receta la recordaba vagamente, he improvisado un poquito con los ingredientes.
Con esta receta participo en el concurso de aperitivos organizado por el blog "Atrapada en mi cocina". Una manera original de celebrar su primer cumpleblog. En el lateral, podéis ver el enlace al concurso.
Así es como se conoce en las horchaterías de mi pueblo al que para mi, es el refresco perfecto para el verano.
Esta bebida mezcla el dulzor de la horchata y la acidez del limón granizado. Supongo que much@s lo conoceréis, quizás con otro nombre, pero no quería dejar de compartir con vosotros mi bebida preferida cuando hace mucho calor.
Hoy es un día triste para mis primos y tia, y aunque he estado con ellos hace un ratito, desde aquí les mando todo mi apoyo y cariño.
Ayer estuvimos recordando viejos tiempos y travesuras varias, cuando mis abuelos nos cuidaban a los tres. Estos polos son un homenaje a esos tiempos pasados.
Seguro que muchos de vosotros recordaréis un montón de helados que tomábamos cuando éramos chiquitajos y que ahora por desgracia, han caído en el olvido.
Uno de los que me acuerdo era el "Cola-jet", un helado de cola y chocolate, con forma de cohete; era de la quinta del mítico "Drácula".
Pues aquí os traigo mis "Cola-jet" personalizados, no tienen jet, pero tienen paragüas.
Tenía en el frigo un paquetito de obleas para empanadillas a punto de caducar, y casualidad de las casualidades, buscando una receta de Lazy blog para su concurso, he encontrado estas empanadillas.
La astenia primaveral y la anemia me están dejando por los suelos, que cansancio!!
Hoy he ido a levantar a mi Bibi, y me he despertado una hora después tumbada en la cama con Monchi (ver en el lateral la foto de mi pinche).
No tenía ganas de cocinar, ni siquiera de pensar el qué (que cansa mucho) y al final se nos ha ocurrido inventarnos unos rellenos para sandwich, con lo que teníamos por casa.
Lo bueno es que estos rellenos los puedes personalizar y son rápidos de hacer. Los puedes hacer para cualquier imprevisto o porque sí.
Podemos poner el sandwich entero, cortado a la mitad, en cuartos, en forma de estrella o cortado con cualquier corta-pastas.
De paso he aprovechado y algunos los he hecho en forma de rollito y los he cortado en rodajas. Así conseguimos un canapé, perfecto para comer de un bocado.
Con estos últimos participo en el evento HEMC #55, que este mes va de ROLLITOS.