Así es como se conoce en las horchaterías de mi pueblo al que para mi, es el refresco perfecto para el verano.
Esta bebida mezcla el dulzor de la horchata y la acidez del limón granizado. Supongo que much@s lo conoceréis, quizás con otro nombre, pero no quería dejar de compartir con vosotros mi bebida preferida cuando hace mucho calor.
¿Y yo soy valenciana y no sabia lo de la bicicleta o tandem? Y nunca los he mezclado. Habrá que probarlo. Yo hago mucho limón con la tmx pero este verano voy a ver si hago horchata. Gracias por poner el logo. Queda un poco grande, has sido la prime. Voy a ver si lo reduzco un poco. Bsitos
Esther ya he puesto el logo más pequeño en el banner. La receta del granizado de limón está en el libro en la pgna 250. Yo lo hago así desde que compré la 21 y está muy bueno. Lo que hago es ponerlo en vasitos en el congelador y los saco individualmente. Si es para más gente, lo meto en un termo y se mantiene fresquito en la nevera unas horas. Importante que hagas los cubitos tú. Los industriales son asquerosos para triturarlos y creo que se cargan las cuchillas de la tmx. Besitos.
Hola Ester, aqui estoy devolviéndote la visita, compañera!! tu blog es muy bonito y tiene recetillas muy interesantes asi que me voy a quedar a seguirte. Un beso
A mí me encanta esta mezcla, la descubrí hace un año en una cafetería de Madrid y desde entonces siempre la pido. Y en estos días descubrí que en Valencia y Barcelona le llaman Palmera o canario, así que le dediqué un post en mi blog, como la palmera veraniega, jejeje... Llegué a tu blog buscando si había más formas de llamarla, y ya vi que sí.
Niña, pues como se suele decir, las bicicletas son para el verano, así que el nombre del refresco le viene que ni pintado.
ResponderEliminarBesitos
Pues con estos calores la verdad es que apetece un montón :) tomo nota, besos!
ResponderEliminarHolaaaa, para mi la horchata también es lo mejor en el verano ummmmmm, tu propuesta me ha encantado! has preparado un refresco de lujazo!
ResponderEliminarUn besooo
hola guapa, que rica horchata, seguro que esta buenisima sobre todo fresquita para calmar la sed con estos calores.
ResponderEliminarun beso.
Una mezcla muy refrescanta!!!!! con este calor viene de perlas
ResponderEliminarBesitos
¿Y yo soy valenciana y no sabia lo de la bicicleta o tandem? Y nunca los he mezclado. Habrá que probarlo. Yo hago mucho limón con la tmx pero este verano voy a ver si hago horchata. Gracias por poner el logo. Queda un poco grande, has sido la prime. Voy a ver si lo reduzco un poco. Bsitos
ResponderEliminarEsther ya he puesto el logo más pequeño en el banner. La receta del granizado de limón está en el libro en la pgna 250. Yo lo hago así desde que compré la 21 y está muy bueno. Lo que hago es ponerlo en vasitos en el congelador y los saco individualmente. Si es para más gente, lo meto en un termo y se mantiene fresquito en la nevera unas horas. Importante que hagas los cubitos tú. Los industriales son asquerosos para triturarlos y creo que se cargan las cuchillas de la tmx. Besitos.
ResponderEliminarHola Ester, aqui estoy devolviéndote la visita, compañera!! tu blog es muy bonito y tiene recetillas muy interesantes asi que me voy a quedar a seguirte.
ResponderEliminarUn beso
Qué vaso más rico anda que no me vendría bien uno ahora mismo, un beso.
ResponderEliminarQue rico y bien fresquito para estos calores
ResponderEliminarBesitos
Hola Esther,
ResponderEliminarA mí me encanta esta mezcla, la descubrí hace un año en una cafetería de Madrid y desde entonces siempre la pido. Y en estos días descubrí que en Valencia y Barcelona le llaman Palmera o canario, así que le dediqué un post en mi blog, como la palmera veraniega, jejeje... Llegué a tu blog buscando si había más formas de llamarla, y ya vi que sí.
Saludos. Raquel