Amigos blogueros, ¿no os ha pasado nunca que después de preparar un plato y fotografiarlo, os lo coméis y entonces os dais cuenta que se os ha olvidado algo en la presentación, en la decoración??
El otro día me pasó con estos espaguetis, porque tenía tantas ganas de probarlos... Después de zampárnoslos todos y ponerme a ver las fotos en el ordenador me dí cuenta que no lo había decorado con albahaca o perejil o cualquier otro yerbajo. Le hubiera dado un toque de color, pero como es mero atrezzo no me importa, lo que cuenta es el sabor.
No soy muy de mezclar sabores dulces y salados, pero esta combinación me sorpendió gratamente. Además son sanos sanísimos; llevan fruta, verdura y frutos secos.
Con esta receta participo en el concurso Chef Pimienta Rosa de Mayo, que este mes se centra en la pasta. Si queréis participar tenéis de plazo hasta el 25 de Mayo.
Ayyyyy que rico! Me encata la recetuqui, guapa... La verdad que con "algo verde" las presentaciones quedan chulas pero bueno, la pinta la tiene muy buena igualmente!
Hola guapa. A mí sí que me gusta la combinación de dulce salado. Me la llevo para probarla. Yo hago una ensalada con pera queso y nueces que tb está m buena. besos
Ni te imaginas la de veces que me ha pasado el decorar el plato... Si yo te contara... Y lo peor de todo es que lo preparo todo y lo dejo al lado pero en cuanto cojo la cámara en la mano se me dispara sola. Un plato magnífico y delicioso.
Nada....... lo que ya te han dicho,originales a tope............. sorprende y mucho la combinación de sabores,será cuestión de probar. Gracias por compartir,Ah! y la foto te ha quedado chulisima,felicidades.......... Besitos
Acabo de llegara tu blog y me ha encantado esa delicia de pasta,me encantará probar el sabor de y la mezcla¡¡¡¡¡ Decirte que me quedo un ratito más en tu cocina y que tienes una nueva seguidora. Un besote y feliz tarde de Domingo cielo.
Mmmmmmm!!!! Que buena pinta!!! Lo único que a mí las nueces no me gustan, como lo ves con otro fruto seco para poder probar tu receta?? pistacho, almendra? Seguro que estaban para chuparse los dedos!!
Gracias chicas! Estefanía, estaban muy ricos, y creo que con almendras también estarían de rechupete, incluso con anacardos, que son más dulzones. Sitos
Ayyyyy que rico! Me encata la recetuqui, guapa... La verdad que con "algo verde" las presentaciones quedan chulas pero bueno, la pinta la tiene muy buena igualmente!
ResponderEliminarMe has conquistado con esta receta de pasta... habrá que probar!!! Un beso
ResponderEliminarHola guapa. A mí sí que me gusta la combinación de dulce salado. Me la llevo para probarla. Yo hago una ensalada con pera queso y nueces que tb está m buena. besos
ResponderEliminarNi te imaginas la de veces que me ha pasado el decorar el plato... Si yo te contara... Y lo peor de todo es que lo preparo todo y lo dejo al lado pero en cuanto cojo la cámara en la mano se me dispara sola.
ResponderEliminarUn plato magnífico y delicioso.
Besos.
* Mucha suerte en el concurso :D
Nada....... lo que ya te han dicho,originales a tope............. sorprende y mucho la combinación de sabores,será cuestión de probar.
ResponderEliminarGracias por compartir,Ah! y la foto te ha quedado chulisima,felicidades..........
Besitos
Gracias a todas, sois unos SOLES! A ver si hay suerte, aunque la competencia será dura.
ResponderEliminarSitos
Que delicia de plato y al fin lo que importa es lo que se come no donde, ni como, un besico grande y feluiz fin de semana.
ResponderEliminarAcabo de llegara tu blog y me ha encantado esa delicia de pasta,me encantará probar el sabor de y la mezcla¡¡¡¡¡
ResponderEliminarDecirte que me quedo un ratito más en tu cocina y que tienes una nueva seguidora.
Un besote y feliz tarde de Domingo cielo.
Mmmmmmm!!!! Que buena pinta!!! Lo único que a mí las nueces no me gustan, como lo ves con otro fruto seco para poder probar tu receta?? pistacho, almendra? Seguro que estaban para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarGracias chicas! Estefanía, estaban muy ricos, y creo que con almendras también estarían de rechupete, incluso con anacardos, que son más dulzones.
ResponderEliminarSitos
A mi chico le ha encantado esta receta, asi que me da que te la voy a tener que copiar! porque menuda pastaaa ^^
ResponderEliminarClaro Carolina, o te piensas que yo no te voy a copiar?? jajaja.
ResponderEliminarSitos