Nidos de pasta con salsa de champiñones y mis 100 seguidores !!
Sigo sin mucho tiempo para dedicarle a mi blog ni a los vuestros, pero se solucionará en breve, lo prometo!! Por poco ni me doy cuenta que he llegado a los 100 seguidores!!! Yupiiiiiiii !!!! Muchas gracias a todos y cada uno de los que forman esa cifra, y a los que están suscritos a mis entradas, es muy gratificante para mi. Probablemente haga un sorteillo, en cuanto lo tenga decidido os lo comunico.
Me hubiera gustado hacer algo especial para celebrarlo con vosotros, pero no ha podido ser, sólo puedo ofreceros estos nidos, que han sido nuestra comida de hoy.
Como ya os comenté aquí, la pasta me encanta y cuando no paro y necesito energía es lo que me pide el cuerpo. Siempre que salgo de currar de noches, es lo que como al mediodía.
Enhorabuena Ester por esos 100 seguidores entre los cuales tengo el placer de encontrarme!!!
Los niditos que has hecho tienen una pintaza brutal!!!! y la forma en que los has presentado es digna de un restaurante de 17 tenedores por lo menos!!! aisssss que bueno te ha salíooooo!!! :)
Felicidades por tus primeros cien seguidores, con estas recetas, presentaciones y fotos seguirás subiendo con la espuma. Me llevo esta receta, que , aunque de pasta, me parece muy sofisticada. Un beso.
Tus nidos de pasta estan de restaurante, estoy que me pongo a cocinar ahora mismo, con lo que me gusta la pasta :) Ahhh y enhorabuena por los 100 seguidores, a mi aun me faltan 30 pero ahi voy :)
Ester muchas felicidades por esos seguidores, yo estoy entre ellos. El platito de pasta me encanta, además que la presentación que le has dado es muy bonita. Besitos
Enhorabuena por esos 100 seguidores!! la pasta exquisita y las fotos ESPECTACULARES!! Me encanta tu blog, las recetas, lo bien que lo explicas y las maravillosas fotos con que las acompañas!! ENHORABUENA por tu magnífico trabajo!! Un beso.
Vaya combinacion de ingredientes rica. Me encanta. Tambien me gustan tus fotos. La tarta mousse de nutella la tengo pendiente hace tiempo ¡a ver si le toca!, te ha quedado espectacular. Con este plato unico menu completo para fiesta.
nes para mi próxima entrada, esta ha sido, casi por unanimidad, la opción ganadora. Y es que, ¿a quién no le interesa conocer algunos trucos y consejos para tener más éxito como traductor? En esta entrada he reunido algunos consejos básicos sobre cómo convencer a un cliente, ya sea agencia o cliente directo, de que contrate nuestros servicios de traducción. Siempre desde mi propia experienc vikingpressagency.com/11-razones-por-las-que-deberias-redisenar-la-web-de-tu-negocio/
¡Que pinta que tienen!
ResponderEliminarApetece volver a comer.
Felicidades
Enhorabuena Ester por esos 100 seguidores entre los cuales tengo el placer de encontrarme!!!
ResponderEliminarLos niditos que has hecho tienen una pintaza brutal!!!! y la forma en que los has presentado es digna de un restaurante de 17 tenedores por lo menos!!! aisssss que bueno te ha salíooooo!!! :)
Ya me has alcanzado y cómo cuesta conseguir seguidores ¿eh? Te lo mereces guapa. Las fotos son geniales y los nidos super chulos. besitos
ResponderEliminarFelicidades por tus primeros cien seguidores, con estas recetas, presentaciones y fotos seguirás subiendo con la espuma. Me llevo esta receta, que , aunque de pasta, me parece muy sofisticada. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta la receta y la presentación, tienen una pintaza increible.
ResponderEliminarCon la última foto casi me caigo de la silla, que pasada.
bicos guapa y felicitaciones ;)
Que nidos tan bonitos y con los ingredientes que más les gustan a mis hijas, la próxima vez se los presentaré así, les encantará.
ResponderEliminarBesos. Lola
Felicidades!!!!!!!!!por los 100 y a por más
ResponderEliminarLa pasta que has preparado es lujo!!!!
Besitos
Ay Esterrrrr!!!! la pasta en mi casa es el plato preferido tanto de niños como de mayoressssss!!!! quien pillara este plato para la cenaaaa!!!
ResponderEliminarUn beso
Enhorabuena por los 100 seguidores, que poco a poco se irán sumando ya verás como hace ilusión.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Enhorabuena por esos 100 seguidores.
ResponderEliminarLa presentación de los nidos me ha encantado, tan bien puesto y redonditos, geniales.
Un besazo y feliz comienzo de semana
Enhorabuena Esher!!! en nada cien más.
ResponderEliminarY esta comida... qué bien os cuidáis..
Tus nidos de pasta estan de restaurante, estoy que me pongo a cocinar ahora mismo, con lo que me gusta la pasta :)
ResponderEliminarAhhh y enhorabuena por los 100 seguidores, a mi aun me faltan 30 pero ahi voy :)
Ester muchas felicidades por esos seguidores, yo estoy entre ellos.
ResponderEliminarEl platito de pasta me encanta, además que la presentación que le has dado es muy bonita.
Besitos
Felicidades por los 100 seguidores guapa.
ResponderEliminarEstos nidos están de escándalo, muy ricos
ummmm, que ricos niditos de pasta, se ven estupendos guapa!!
ResponderEliminarBesitos!!
Ah mi amor, perdoname no te felicite por tus seguidores, estoy empanada.
ResponderEliminarFELIOCIDADES GUAPA!!
Muy bueno, la fotografia es tan real que parece que lo pueda coger.
ResponderEliminarQue pena que no pueda ser asi!!!
Besos
Miguel
Enhorabuena por esos 100 seguidores!! la pasta exquisita y las fotos ESPECTACULARES!! Me encanta tu blog, las recetas, lo bien que lo explicas y las maravillosas fotos con que las acompañas!! ENHORABUENA por tu magnífico trabajo!! Un beso.
ResponderEliminarVaya combinacion de ingredientes rica. Me encanta. Tambien me gustan tus fotos.
ResponderEliminarLa tarta mousse de nutella la tengo pendiente hace tiempo ¡a ver si le toca!, te ha quedado espectacular. Con este plato unico menu completo para fiesta.
Besos, BeatriZ
Que bonitos:) da pena comerlos.... quita quita si los tengo delante no dejo ni gota jaja
ResponderEliminarBesicos sorianos
nes para mi próxima entrada, esta ha sido, casi por unanimidad, la opción ganadora. Y es que, ¿a quién no le interesa conocer algunos trucos y consejos para tener más éxito como traductor? En esta entrada he reunido algunos consejos básicos sobre cómo convencer a un cliente, ya sea agencia o cliente directo, de que contrate nuestros servicios de traducción. Siempre desde mi propia experienc vikingpressagency.com/11-razones-por-las-que-deberias-redisenar-la-web-de-tu-negocio/
ResponderEliminar