lunes, 27 de junio de 2011

Nidos de pasta con salsa de champiñones y mis 100 seguidores !!

Sigo sin mucho tiempo  para dedicarle a mi blog ni a los vuestros, pero se solucionará en breve, lo prometo!! Por poco ni me doy cuenta que he llegado a los 100 seguidores!!! Yupiiiiiiii !!!! Muchas gracias a todos y cada uno de los que forman esa cifra, y a los que están suscritos a mis entradas, es muy gratificante para mi. Probablemente haga un sorteillo, en cuanto lo tenga decidido os lo comunico.
Me hubiera gustado hacer algo especial para celebrarlo con vosotros, pero no ha podido ser, sólo puedo ofreceros estos nidos, que han sido nuestra comida de hoy.


Como ya os comenté aquí, la pasta me encanta y cuando no paro y necesito energía es lo que me pide el cuerpo. Siempre que salgo de currar de noches, es lo que como al mediodía.


 




Necesitaremos (para 2 personas)
  • 5 nidos de pasta verde (de espinacas)
  • 3 lonchas de bacon
  • 1 ajo
  • 1/2 cebolla
  • Un puñadito de piñones 
  • 125 gr de champiñones laminados
  • 100 ml de caldo vegetal o agua y una pizca de pastilla de caldo
  • 150 ml de nata
  • aceite
  • sal
  • Parmesano o grana padano

Elaboración 
  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal y una pizca de aceite. El tiempo indicado en el paquete.
  • Cortamos el bacon en tiras finas y salteamos en una sartén, sin aceite. Reservamos. 
  • Añadimos una cucharada de aceite a la sartén y pochamos el ajo y la cebolla picaditos. Cuando esté casi pochado añadimos los piñones y los champiñones y salteamos unos minutos. Sin dejar que el champiñón se haga del todo.
  • Añadimos el caldo y la nata. Dejamos cocinar a fuego lento unos 5-10 minutos y salamos al gusto.
  • Añadimos a la pasta cocida y escurrida, decoramos con el bacon y rematamos con parmesano o grana padano recién rallado.







21 comentarios:

  1. ¡Que pinta que tienen!
    Apetece volver a comer.

    Felicidades

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  2. Enhorabuena Ester por esos 100 seguidores entre los cuales tengo el placer de encontrarme!!!

    Los niditos que has hecho tienen una pintaza brutal!!!! y la forma en que los has presentado es digna de un restaurante de 17 tenedores por lo menos!!! aisssss que bueno te ha salíooooo!!! :)

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  3. Ya me has alcanzado y cómo cuesta conseguir seguidores ¿eh? Te lo mereces guapa. Las fotos son geniales y los nidos super chulos. besitos

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  4. Felicidades por tus primeros cien seguidores, con estas recetas, presentaciones y fotos seguirás subiendo con la espuma. Me llevo esta receta, que , aunque de pasta, me parece muy sofisticada. Un beso.

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  5. Me encanta la receta y la presentación, tienen una pintaza increible.
    Con la última foto casi me caigo de la silla, que pasada.

    bicos guapa y felicitaciones ;)

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  6. Que nidos tan bonitos y con los ingredientes que más les gustan a mis hijas, la próxima vez se los presentaré así, les encantará.
    Besos. Lola

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  7. Felicidades!!!!!!!!!por los 100 y a por más

    La pasta que has preparado es lujo!!!!

    Besitos

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  8. Ay Esterrrrr!!!! la pasta en mi casa es el plato preferido tanto de niños como de mayoressssss!!!! quien pillara este plato para la cenaaaa!!!
    Un beso

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  9. Enhorabuena por los 100 seguidores, que poco a poco se irán sumando ya verás como hace ilusión.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  10. Enhorabuena por esos 100 seguidores.

    La presentación de los nidos me ha encantado, tan bien puesto y redonditos, geniales.

    Un besazo y feliz comienzo de semana

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  11. Enhorabuena Esher!!! en nada cien más.
    Y esta comida... qué bien os cuidáis..

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  12. Tus nidos de pasta estan de restaurante, estoy que me pongo a cocinar ahora mismo, con lo que me gusta la pasta :)
    Ahhh y enhorabuena por los 100 seguidores, a mi aun me faltan 30 pero ahi voy :)

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  13. Ester muchas felicidades por esos seguidores, yo estoy entre ellos.
    El platito de pasta me encanta, además que la presentación que le has dado es muy bonita.
    Besitos

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  14. Felicidades por los 100 seguidores guapa.
    Estos nidos están de escándalo, muy ricos

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  15. ummmm, que ricos niditos de pasta, se ven estupendos guapa!!
    Besitos!!

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  16. Ah mi amor, perdoname no te felicite por tus seguidores, estoy empanada.
    FELIOCIDADES GUAPA!!

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  17. Muy bueno, la fotografia es tan real que parece que lo pueda coger.
    Que pena que no pueda ser asi!!!
    Besos
    Miguel

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  18. Enhorabuena por esos 100 seguidores!! la pasta exquisita y las fotos ESPECTACULARES!! Me encanta tu blog, las recetas, lo bien que lo explicas y las maravillosas fotos con que las acompañas!! ENHORABUENA por tu magnífico trabajo!! Un beso.

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  19. Vaya combinacion de ingredientes rica. Me encanta. Tambien me gustan tus fotos.
    La tarta mousse de nutella la tengo pendiente hace tiempo ¡a ver si le toca!, te ha quedado espectacular. Con este plato unico menu completo para fiesta.

    Besos, BeatriZ

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  20. Que bonitos:) da pena comerlos.... quita quita si los tengo delante no dejo ni gota jaja
    Besicos sorianos

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  21. nes para mi próxima entrada, esta ha sido, casi por unanimidad, la opción ganadora. Y es que, ¿a quién no le interesa conocer algunos trucos y consejos para tener más éxito como traductor? En esta entrada he reunido algunos consejos básicos sobre cómo convencer a un cliente, ya sea agencia o cliente directo, de que contrate nuestros servicios de traducción. Siempre desde mi propia experienc vikingpressagency.com/11-razones-por-las-que-deberias-redisenar-la-web-de-tu-negocio/

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Muchas gracias por comentar y opinar !!!! Sitos