Alaaa que maravilla de receta y que presentación !!! Nunca mejor dicho I LOVE PEPINO !!!Me ha encantado tu entrada.Feliz díaBesos
Que receta tan chula. Ya la hemos sumado a la lista, muchas gracias por tu aportación!http://thespanishfood.blogspot.com/2011/06/dia-del-pepino-operacion-1kilopepino.htmlSaludos!
Por favor, que presentación más bonita, me ha encantado. Besitos
Pero que chuli te ha quedadoBesos
Una receta fantastica.Me encanta la presentación.Enhorabuena por la idea!!!!Genial.Miguel.
La presentación más bonita que he visto en el día del pepinoooo!!!!! EXCELENTE de verdad!!!!!!QUE VIVA EL PEPINO ESPAÑOL!!!!!
Qué original! Me ha encantado la idea. Bss
Una manera preciosa de presentar el gazpacho y de apoyar al pepino. Si es que ... lo que no se te ocurra a ti.Arriba el pepino de España.Besos.
Me encanta como te ha quedado, lo ví una vez en una kedada! es una presentación estupenda, me encantó. Bss
La mejor forma de presentar un pepino si señor de 10!! besos
Qué original la presentación!!!!!!!! desde luego que así no hay quien se resista al pepino.Un besito
Que chulada, me ha encantado la presentación.Enhorabuena, guapetona.Besitos.
uhmm que maravilla, me llevo un trocito, te mando un beso Y QUE VIVAN LOS PEPINOS.
Caray Esther, qué chulo y qué bonito te ha quedado. Besos
Pero como haces unas fotos tan perfectas???? Sacas lo mejor de cada alimento!!! me encanta esta propuesta, arriba el pepino! jeje
Qué buenos los pepinos!! Em encanta lo del gazpacho en gelatina!! Quiero probarlo ya!!!
se ve delicioso. Gracias por esta receta http://restaau.es/Search/City/restaurantes-en-murcia.html
Muchas gracias por comentar y opinar !!!! Sitos
Alaaa que maravilla de receta y que presentación !!! Nunca mejor dicho I LOVE PEPINO !!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu entrada.
Feliz día
Besos
Que receta tan chula. Ya la hemos sumado a la lista, muchas gracias por tu aportación!
ResponderEliminarhttp://thespanishfood.blogspot.com/2011/06/dia-del-pepino-operacion-1kilopepino.html
Saludos!
Por favor, que presentación más bonita, me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos
Pero que chuli te ha quedado
ResponderEliminarBesos
Una receta fantastica.
ResponderEliminarMe encanta la presentación.
Enhorabuena por la idea!!!!
Genial.
Miguel.
La presentación más bonita que he visto en el día del pepinoooo!!!!! EXCELENTE de verdad!!!
ResponderEliminar!!!QUE VIVA EL PEPINO ESPAÑOL!!!!!
Qué original! Me ha encantado la idea. Bss
ResponderEliminarUna manera preciosa de presentar el gazpacho y de apoyar al pepino. Si es que ... lo que no se te ocurra a ti.
ResponderEliminarArriba el pepino de España.
Besos.
Me encanta como te ha quedado, lo ví una vez en una kedada! es una presentación estupenda, me encantó. Bss
ResponderEliminarLa mejor forma de presentar un pepino si señor de 10!! besos
ResponderEliminarQué original la presentación!!!!!!!! desde luego que así no hay quien se resista al pepino.
ResponderEliminarUn besito
Que chulada, me ha encantado la presentación.
ResponderEliminarEnhorabuena, guapetona.
Besitos.
uhmm que maravilla, me llevo un trocito, te mando un beso Y QUE VIVAN LOS PEPINOS.
ResponderEliminarCaray Esther, qué chulo y qué bonito te ha quedado. Besos
ResponderEliminarPero como haces unas fotos tan perfectas???? Sacas lo mejor de cada alimento!!! me encanta esta propuesta, arriba el pepino! jeje
ResponderEliminarQué buenos los pepinos!! Em encanta lo del gazpacho en gelatina!! Quiero probarlo ya!!!
ResponderEliminarse ve delicioso. Gracias por esta receta
ResponderEliminarhttp://restaau.es/Search/City/restaurantes-en-murcia.html