La invasión de acelgas continúa....
Esta vez me he decidido por este plato típico de Almería, que se puede hacer tanto con alubias como con garbanzos.
Para ser la primera vez que lo hacía salío riquísimo, pero mi padre me preguntó que ¿dónde estaban las alubias?, que habían muy pocas, que le habían tocado todos los chorizos. Jajaja, eso te pasa por quedarte el último!
¿Véis la barra de la foto? Pues entre mi Bibi y yo no dejamos ni las migas.
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A mi me encantan las acelgas así que puedes seguir con ellas y si nos pones esta delicia con alubias y choricito hasta yo me comia la barra de pan enterita. Las fotos son preciosas y tentadoras. Un besote enorme cielo.
Me gustan las acelgas, no tanto como las espinacas, pero siempre me canso de prepararlas de la misma manera. Me anoto tu receta que seguro que la repito más de una vez.
Guapetona, a mí me encantan las acelgas. El otro día fui al mercado central y me pasé comprando dos manojos gigantes y tb quedé de acelgas hasta el gorro. No sé cómo te llamas, a ver si me lo dices y me puedo dirigir a ti mejor. Besets bonica
A mi me encantan las acelgas así que puedes seguir con ellas y si nos pones esta delicia con alubias y choricito hasta yo me comia la barra de pan enterita.
ResponderEliminarLas fotos son preciosas y tentadoras.
Un besote enorme cielo.
Hola preciosa, encantada de conocerte, muchas gracias por visitar mi blog y quedarte como seguidora, yo también te sigo desde ya.
ResponderEliminarNos has preparado un platito muy completito, lleno de energía y vitamínas, no me extraña que no quedarán ni las migas del pana, jajajaja.
Nuestra Ague es única, a que si????
Besitos.
Por cierto que estamos muy cerquita, yo soy de Paterna, he visto que tu eres de Quart, que gracias, allí vive una prima mía.
ResponderEliminarHasta pronto, paisana.
Sí, Ague es un encanto, siempre tiene un comentario cariñoso. Gracias Mar por pasarte por mi cocina, que fuerte que seamos casi vecinas!
ResponderEliminarSitos
Me gustan las acelgas, no tanto como las espinacas, pero siempre me canso de prepararlas de la misma manera. Me anoto tu receta que seguro que la repito más de una vez.
ResponderEliminarBesos.
Guapetona, a mí me encantan las acelgas. El otro día fui al mercado central y me pasé comprando dos manojos gigantes y tb quedé de acelgas hasta el gorro. No sé cómo te llamas, a ver si me lo dices y me puedo dirigir a ti mejor. Besets bonica
ResponderEliminarYo también las preparo pero diferente un día de estos hago la tuya. Un beso
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