Bueno... ya ha pasado el puente y dentro de nada estamos en Navidades. ¿Ya os habéis animado con algún dulce para estas fiestas?? En mi facebook podéis ver el turrón de chocolate que ha hecho una seguidora del blog, le ha quedado de rechupete!!!
Éste es uno de los turrones que aunque no salga baratísimo vale la pena hacerlo, porque está buenísimo y porque no puede llevar ingredientes más naturales.
Como os comenté en la receta del turrón de chocolate (que podéis ver aquí) existen moldes de madera especiales para hacer turrones pero yo he usado una caja de leche reciclada. En este caso forraremos el molde con un folio dejando que sobresalga por un lateral lo suficiente como para luego tapar el turrón.
Tengo ganas de hacer este turrón bien, y este año va a ser el elegido ja ja. Lo hice en una ocasión , pero me paso lo que cuentas, se rompía y ademas el sabor no me recordaba al que compras para nada...así q lo tengo como asignatura pendiente. Un besito
Oh chicunini, que maravilla de turrón del bueno, con almendras. He visto muchos turrones por ahi, de chocolate y tal, pero con almendras nada. Te ha quedado fantástico, que buenísimo es el turrón de Jijona, junto con el de Alicante son los únicos que consumo. Un besooo
Xiqueta, que hace tiempo que no nos visitamos. Hoy aquí estoy hechizada por cómo te ha quedado el turrón y me lo llevo aunque sea para guardarlo en la carpeta porque en casa no son de turrones y yo lo tendría que hacer sin azúcar. Pero igual lo intento a ver si me sale bien. b7s
Divinisimooooooooo no lo siguiente ademas de estar de rexupete te ha quedado de relujo , tomo nota hace tiempo que no lo hago. Dan ganas de dar una dentella al monitor. Bicos mil wapa.
Valuable info. Lucky me I found your website by accident, and I am shocked why this accident did not happened earlier! I bookmarked it. driving games online
Tengo ganas de hacer este turrón bien, y este año va a ser el elegido ja ja. Lo hice en una ocasión , pero me paso lo que cuentas, se rompía y ademas el sabor no me recordaba al que compras para nada...así q lo tengo como asignatura pendiente.
ResponderEliminarUn besito
Si que merece la pena hacer los turrones en casa ,ademas de ricos son mas sanos.besinos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este turrón, yo el blando todavía no lo he hecho pero ganitas le tengo. Este tuyo te ha quedado de lujo reina.
ResponderEliminarbesos
Oh chicunini, que maravilla de turrón del bueno, con almendras. He visto muchos turrones por ahi, de chocolate y tal, pero con almendras nada. Te ha quedado fantástico, que buenísimo es el turrón de Jijona, junto con el de Alicante son los únicos que consumo.
ResponderEliminarUn besooo
Como lo casero no hay nada, qué bueno...
ResponderEliminarLa red ya se inunda de turrones y dulces navideños. Besos!
ResponderEliminarAna
Xiqueta, que hace tiempo que no nos visitamos. Hoy aquí estoy hechizada por cómo te ha quedado el turrón y me lo llevo aunque sea para guardarlo en la carpeta porque en casa no son de turrones y yo lo tendría que hacer sin azúcar. Pero igual lo intento a ver si me sale bien. b7s
ResponderEliminarDivinisimooooooooo no lo siguiente ademas de estar de rexupete te ha quedado de relujo , tomo nota hace tiempo que no lo hago.
ResponderEliminarDan ganas de dar una dentella al monitor.
Bicos mil wapa.
Valuable info. Lucky me I found your website by accident, and I am shocked why this accident did not happened earlier! I bookmarked it.
ResponderEliminardriving games online