Tenía yo por la nevera una lata de leche evaporada que ni me acordaba para qué la había comprado y de la que quería deshacerme. Buscaba algo rápido de hacer para que me diera tiempo a llevar a casa mis papis de postre, y tomarlo después de la paella de los Domingos.
Buscando por la red encontré esta receta sacada de la etiqueta de una lata de la marca "ideal". El resultado no pudo ser mejor y se tardan 2 minutos en prepararla, sin engañar. Es "ideal" para cualquier imprevisto, invitados sorpresa, limones chuchurrios, o factores varios.
El saborcito a limón me encanta y esta mousse lo tiene todo. Buena, bonita y barato. Estupenda propuesta. Un besiño.
ResponderEliminarPienso lo mismo que Evelyn, perfecta receta!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarAlaaaa que rico! Yo tengo un brik de leche evaporada que tengo que darle salida asi que gracias por la receta! Un beso :)
ResponderEliminarSi es tan rápida y fácil como dices sin duda me la guardo y la prepararé en la próxima visita que tenga, muchas gracias!!
ResponderEliminarEsta mousse sale siempre genial y si en vez de azucar le pones leche condensada ya le haces hasta la ola
ResponderEliminarUn beso
Cuánta leche condensada?
EliminarRápido y buenísimo, si es que no hace falta complicarse la vida, lo más sencillo es lo más rico.
ResponderEliminarbesos,
Esta fue una de las primeras recetas que empecé yo a hacer cuando era una cría y sigue siendo un clásico en mi casa. Está buenísima. BS
ResponderEliminarUna mousse muy rica y refrescante .besinos
ResponderEliminarRapidita y lo riquísima que queda
ResponderEliminarBesitos
¡Magnífico y delicioso!
ResponderEliminarYa tengo la leche evaporada metida en el frigo jeje ya te contaré...
ResponderEliminarQué buena pinta y qué fácil. Lo probaré. Un saludo,
ResponderEliminarHola! Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí. Qué pintaza tiene este mousse.
ResponderEliminarBesos
http://jissycocinitas.blogspot.com.es/
Hola, voy a hacerla mañana . Cuanto tiempo de nevera antes de servir cómo mínimo?
ResponderEliminarGracias.
AnoniMarta
No es necesario mucho tiempo ya que la leche evaporada ya la teníamos que tener refrigerada con antelación. Sitos
EliminarHolaaa, cuando hablas de brick de leche ideal, te refieres al de 200ml o de 500ml? Muchas gracias por publicarlo, lo probaré seguro!
ResponderEliminar