No todos los gazpachos son rojos, ni llevan tomate.
Los gazpachos pueden prepararse casi de cualquier verdura u hortaliza, lo que es imprescindible para que reciba este nombre es que no falte entre sus ingredientes el aceite, el vinagre y la sal.
Siempre se debe tomar bien frío, incluso hay quien le pone cubitos o lo mete un ratito antes al congelador. Por eso es ideal para refrescarnos entre horas o como aperitivo antes de comer.
Con esta receta participo en el concurso de tapas de Carol (Capisi), animáos que aún estáis a tiempo!!!
Acompañado de picatostes o trocitos de clara de huevo cocido, este gazpacho es una buena alternativa a la típica tapa de toda la vida, y más con los calores que se avecinan.
Chicuniniiiii venía a presentarme a un concurso!!! ay no calla!! jajajjaa!! pero que gazpacho más bonito amiga!!! impresionante ese verde que te ha salido y estoy seguro que estará delicioso!!! de 10 total!!!
Te deseo muchísima suerte en el concurso, amiga!!! ;-))
Ummm, qué buena pinta!! Nunca he comido gazpacho de espárragos, tiene que estar delicioso!! Me apunto esta receta
Me tienes por aquí de seguidora
Por cierto, soy Beatriz del blog "Mis recetas de cocina" sigo sin poder escribir con mi nick y tengo que dejar comentarios como anónimo.Espero que se solucione pronto.
Gracias por participar en mi concurso, mucha suerte
Guapa estupenda receta!!! Pásate por mi blog, en mi última entrada e he dejado un regalito... Ojalá te guste!!
ResponderEliminarhttp://ilusionescolorpastel.blogspot.com/
Una tapa estupenda; me la apunto para hacerla
ResponderEliminarGracias por participar en mi sorteo
Besitos
Me encanta!! Y tiene una pinta estupenda! Besos
ResponderEliminarChicuniniiiii venía a presentarme a un concurso!!! ay no calla!! jajajjaa!! pero que gazpacho más bonito amiga!!! impresionante ese verde que te ha salido y estoy seguro que estará delicioso!!! de 10 total!!!
ResponderEliminarTe deseo muchísima suerte en el concurso, amiga!!! ;-))
En casa los gazpachos no son muy valorados las sopas frías en general no nos vuelven locos ha de ser porque vivir en Soria marca jaja
ResponderEliminarBesicos:)
ESE GASPACHO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA,CON LO QUE ME GUSTAN A MI LOS ESPARRAGOS VERDES QUE RICO!
ResponderEliminarMe parece muy original el gazpacho. Yo lo hice de melón sin pepino y con tomate y tb me gustó. Las fotos te han quedado genial. Besets
ResponderEliminarMe parece ideal este posty la receta..la cocotte es preciosa...TE SIGO ... y te invito a compartir mis recetas y blog .bssss MARIMI
ResponderEliminarQue rico,ahora para el veranito me parece perfecto.
ResponderEliminarBesitos
Ummm, qué buena pinta!! Nunca he comido gazpacho de espárragos, tiene que estar delicioso!! Me apunto esta receta
ResponderEliminarMe tienes por aquí de seguidora
Por cierto, soy Beatriz del blog "Mis recetas de cocina" sigo sin poder escribir con mi nick y tengo que dejar comentarios como anónimo.Espero que se solucione pronto.
Gracias por participar en mi concurso, mucha suerte
http://beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com/
Que bueno! no lo había oído nunca y aquí que ya empieza a apretar el calor nos va a venir genial.Me la apunto
ResponderEliminarBesos