Aunque las habas tiernas se llaman así para diferenciarse de las secas, al cocinarlas no siempre quedan tiernas, que paradoja, no? En casa se han provado miles de recetas diferentes, que si usando cuchara de palo, que si con el recipiente tal o el recipiente cual y al final la receta que más nos ha convencido ha sido la más simple de todas y la que usaba mi abuela. Aprovechando las últimas habas del huerto familiar aquí os dejo esta receta simple donde las haya.
mi pasion por las habas es directamente proporcional a la tuya con el pescado, me chiflan(fora baix) que se dice en nuestra tierra, a mi costi, y ya hablando en serio si que le gustan y la foto conquista, asi que las probaremos!
mi pasion por las habas es directamente proporcional a la tuya con el pescado, me chiflan(fora baix) que se dice en nuestra tierra, a mi costi, y ya hablando en serio si que le gustan y la foto conquista, asi que las probaremos!
ResponderEliminarJajaja, ya veo que lo has leído. Si las pruebas ya me cuentas. Sitos.
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