De vez en cuando, preparo para el trabajo de mi "bibi" una tanda de dulces, ya sean magdalenas, brownies o galletas. Éstas y otras que os enseñaré en breve fueron las últimas que preparé y quedaron encantados. Y yo más todavía, porque ya había probado un montón de recetas de las dichosas cookies y aunque de sabor estaban ricas todas acababan espachurrándose en el horno y quedando fínisimas.
Jaleluya!!! Por fin he dado con la receta perfecta, y además permite hacer variaciones como mezclar pepitas de chocolate negro y blanco o hacerlas sólo de uno u otro chocolate.
Antes de que os pongáis manos a la masa para merendarlas avisaros que hay que dejar la masa preparada en la nevera al menos 3h antes de hornearlas, aunque lo recomendable sería un mínimo de 24h. Esto sirve para que los sabores se mezclen bien y la masa coja consistencia. Yo creo que ahí está el truco de que no se me espachurren.
Tienes razón, a mí me pasa lo mismo con las cookies, se me desparraman y quedan muy finas. Probaré esta receta a ver si me salen con la misma pinta que a ti. Besos
Anda nos hemos puesto de acuerdo ejej...pues hacemos intercambio de cookies porque las tuyas me gustan mucho ejej..besitosss
ResponderEliminarMe encantan las cookies,pero me pasa como a ti,ahora con tu receta y tu truco espero conseguirlas.Un saludo.
ResponderEliminarQue ricas!!! tengo la receta pendiente de publicar, haber si me animo con ella. Un beso guapa :)
ResponderEliminarque pintaaaaaaaaaa......me las apuntoo gracias por la receta.
ResponderEliminarQue ricas, yo quiero una. Besos
ResponderEliminarMira que se ven deliciosas. Un besazo.
ResponderEliminarCon estas galletas siempre se triunfa!!! tienen un aspecto tremendo, así caseritas son estupendas.. besosss,
ResponderEliminarQue bonitas que te han quedado, y de sabor se ven deliciosas.Besicos.
ResponderEliminarLas cookies son mis galletas favoritos, además son superfáciles de hacer, te han queddado con la pinta que a mí me gusta. BS
ResponderEliminaruna pregunta, como están mas buenas con las pepitas de chocolate o sin ellas?
Eliminartu que crees, hazlas de las dos formas, .. pruebalas, y la que mas te gusta esa es para ti la mejor,,, por dios,
EliminarDeben estar riquísimas. Yo le añado una cucharadita de bicarbonato.
ResponderEliminarJajaja... y tú tb! Estoy tonta y no lo vi en los ingredientes, ;)
ResponderEliminarJaja, estás como una moto!!
EliminarDeben estar riquísimas. Yo le añado una cucharadita de bicarbonato.
ResponderEliminarDeben estar riquísimas. Yo le añado una cucharadita de bicarbonato.
ResponderEliminarMenudas cookies más buenas! Sensacionales! un beso
ResponderEliminarPues estas si te han quedado perfectas, se ven muy buenas, hasta me han entrado ganas de hacerlas.
ResponderEliminarBesos.
Tienes razón, a mí me pasa lo mismo con las cookies, se me desparraman y quedan muy finas.
ResponderEliminarProbaré esta receta a ver si me salen con la misma pinta que a ti.
Besos
Buenisimaaas,sin duda alguna sister!! :)
ResponderEliminar