Creo que es la primera vez que hago un guiso en la Thermomix y la carne me queda tierna. He tuneado a mi gusto la receta del libro imprescindible, y al final el experimento no ha quedado mal.
Queda con una salsita espesa, de esas que nos encanta rebañar con un buen trozo de pan.
Para los que pretendían hacer mi receta anterior "Chicu-cookies americanas", deciros que he modificado los ingredientes. Al cambiar medidas de cups a gramos, adaptación a mi manera etc, me hice un jaleo con las cantidades y estaban mal. Tengo que dar las gracias a una compi del grupo de facebook "Cocinar con Thermomix" que me ha dicho que había probado la receta y le habían salido como piedras de duras, jiji. Me he puesto con la receta original americana dale que te pego otra vez para comprobar las cantidades y así de paso hacía unas galletitas que tenía pendientes de regalar.
Me escapaba corriendo con la tarterita pa mi casa ;) jaja Un beso!!!
ResponderEliminarRecetas de una Gatita Enamorada
Se ve una salsa de vicio!!!
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tiene esa carne :P se ve muy tierna y jugosa. Un beso
ResponderEliminarLa verdad es que se ve un guiso riquísimo y así presentado en la cazuelita queda genial
ResponderEliminarBesitos
Que poquito me queda para tener mi Thermomix, voy recopilando recetas y esta no me viene nada mal. Besos
ResponderEliminarHay que pinta mas rica tiene este plato la igual que la presentacion.
ResponderEliminarVaya guisito rico Ester, te quedo de lujazo!!
ResponderEliminarGracias por visitarme guapa y por tus palabras .
Un beso