Tarta mousse de leche merengada para el cumple de mi madre
Felicidades Mamá !!!!!!!
Como podéis imaginar el otro día fue el cumple de mi mami, pero no pienso decir la edad que sinó me canea seguro, jiji.
Estuvimos cenando en su casa y luego viendo unos videos que mi primo Juanjo había conseguido convertir de VHS. Nada más y nada menos que mi comunión y la de mis primos. Que risa, que pintas, que tiempos!!!
Rematamos la cena con esta estupenda tarta y digo esto porque no paraban de decir lo rica que estaba, que si casi era la mejor que había hecho nunca...... Así da gusto cocinar.
Desde un principio tuve claro que quería hacer una tarta fresquita, que hace muxo caló!! Y sabía en que blog iba a buscar: Tomillo, laurel y otras cosas de comer . Para mi gusto, Carolina domina a la perfección este tipo de tartas y le gusta experimentar e innovar. En un principio le hice unas consultillas porque tenía pensado hacer su tarta de queso y limón, pero cambié de idea y me decidí por ésta. Todo un acierto.
La elaboración con Thermomix la he consultado del blog Webos fritos, blogazo donde los haya.
que tarta más riquísima!!! gracias por compartir la receta, no la conocía y tiene que estar muy rica, sé que a mi madre no se la podría hacer porque no le gusta la canela, pero seguro que encuentro una ocasión para hacerla!
Muchas felicidades a tu madre; la tarta una maravilla, dan ganas de meter la cuchara por la pantalla del ordenador, así que me quedo con la receta. Besicos
FELICIDADES Y UN GRAN ACHUCHON A TU MAMI, QUE SOLO HAY UNA!!!!, JA,JA..NOS LEIMOS EL PENSAMIENTO AYER PREPARE YO LA TARTA MOUSSE DE LIMON, QUE EN BREVE PUBLICARE APETECEN TANTO VERDAD, CON LOS CALORES...TE HA QUEDADO PERFECTA,
Guuuaaauuuu que tarta más rica y bonita!!!. Me encanta la leche merengada mmmmmmmm. Por cierto, este tipo de tartas... cuajan bien??? lo digo pq' cuando las sacas de la nevera, ¿debes comerla enseguida o aguantan sin frio?????? aiiiii. Besitos, Sandra. www.miscositassrv.blogspot.com
Ester, qué chula que te quedó. Primero felicitar a tú madre, que seguro que independientemente de la edad de tenga debe estar muy feliz con la tartita que le preparó su nena. Sí que me gustaría decirte que, aunque la tarta receta es de mi blog, esa concretamente la cogí del blog mercado Calabajío. me alegra muchísimo que les gustara. Si triunfaste con ella, te recomiendo que pruebes con la de arroz con leche también que es muy parecida de hacer y está riquísima también. Besitos y gracias por mencionarme guapísima
Hola Ester, soy María y primeramente quería felicitarte por tu estupendo Blog lleno de ideas sugerentes, refrescantes imaginativas e innovadoras de la cocina mediterránea y española. Como nutricionista( trabajadora de tienda) , valenciana y madre de 2 princesitas (Marta y Helena) quería destacarte la importancia que está cobrando la horchata en nuestra tierra valenciana. Soy seguidora de las redes sociales, me imagino que como casi todo el mundo últimamente y aquí desde hace 3 años se viene celebrando el evento Horchata & Twitts (¿lo conoces?). Este evento acoge una parte del mundo de las redes sociales que comparten sus experiencias en red alrededor de un buen vaso de horchata. Tiene patrocinadores como “MonOrxata”, Cámara de Comercio y diferentes empresas de comunicación digital. Esta mañana mismo pude ver en Chufamix cómo a través de la tecnología están intentando dar a conocer un producto tan milenario e imaginativo en sus propiedades gastronómicas cómo puede ser la horchata aunque, en muchas ocasiones, éste está muy centralizado y localizado en la cuenca mediterránea. Al ser un producto líquido tendrás sus ventajas y desventajas pero me gustan este tipo de iniciativas y quería hacértelas llegar, tal vez así nos sorprendas a todas las mamás con un post relacionado con el mundo de la chufa y sus derivados. Simplemente agradecerte la atención de escuchar mis palabras y sigue con tus estupendas recetas culinarias haciéndonos descubrir nuevos mundos de sabores y emociones culinarias. Qué buena pinta tiene esa Tarta de Mousse con leche merengada. Un saludo de una seguidora valenciana. María.
En el bar donde trabajo servimos esta tarta pero para serte sincera nunca me ha dado por probarla ya tengo tarea pendiente. Gracias por compartir estas delicias, un saludo. El recetario de Elena
Hola, lo primero felicitarte por esa tarta con tan buena pinta, tengo una duda, como quitas despues el papel de horno de debajo de la tarta para que no te rompa?
Pues muchas felicidades a tu madre, esas reuniones son una maravilla, y más con un colofón dulce así!
ResponderEliminarMe gusta, probaré a hacerla ;)
Felicidades a tu madre y a ti por esta tarta tan ricas que nos traes.
ResponderEliminarFelicidades a la mami! Pues te ha quedado muy bonito y además por la receta debe de estar muy, muy bueno :)
ResponderEliminarFelicidades a tu madre, que disfrutaría mucho con vuestra presencia y cariño y con la tarta que le preparaste tan rica,Besos.
ResponderEliminarque tarta más riquísima!!! gracias por compartir la receta, no la conocía y tiene que estar muy rica, sé que a mi madre no se la podría hacer porque no le gusta la canela, pero seguro que encuentro una ocasión para hacerla!
ResponderEliminarFelicidades a tu mami!! la tarta tiene muy buena pinta, seguro que le encanto! un beso guapa :)
ResponderEliminarMuchas felicidades a tu madre; la tarta una maravilla, dan ganas de meter la cuchara por la pantalla del ordenador, así que me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarFelicidades a la mamí y a la cocinera, así da gusto cumplir años (aunque no se digan) Una tarta estupenda.
ResponderEliminarBesines
FELICIDADES Y UN GRAN ACHUCHON A TU MAMI, QUE SOLO HAY UNA!!!!, JA,JA..NOS LEIMOS EL PENSAMIENTO AYER PREPARE YO LA TARTA MOUSSE DE LIMON, QUE EN BREVE PUBLICARE APETECEN TANTO VERDAD, CON LOS CALORES...TE HA QUEDADO PERFECTA,
ResponderEliminarBESITOS,
Te ha quedado una tarta muy bonita, seguro que a tu madre la hiciste feliz, ahora no lo estropees diciendo su edad, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Guuuaaauuuu que tarta más rica y bonita!!!. Me encanta la leche merengada mmmmmmmm. Por cierto, este tipo de tartas... cuajan bien??? lo digo pq' cuando las sacas de la nevera, ¿debes comerla enseguida o aguantan sin frio?????? aiiiii.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
www.miscositassrv.blogspot.com
Pues no creo que aguante mucho sin frío, más que nada porque es una mousse. Si es para transportarta de un sitio a otro hazlo sin desmoldar.
EliminarOyoyoyoyyyyy con lo que me encanta la leche merengada!!! Esta tarta tengo que hacerla!!!! Felicidades para tu mami!
ResponderEliminarCon una tarta así, seguro que no le importaría cumplir años dos veces al año!!!!!
ResponderEliminarFelicidades a la mami, una tarta estupenda :D
Ester, qué chula que te quedó. Primero felicitar a tú madre, que seguro que independientemente de la edad de tenga debe estar muy feliz con la tartita que le preparó su nena.
ResponderEliminarSí que me gustaría decirte que, aunque la tarta receta es de mi blog, esa concretamente la cogí del blog mercado Calabajío.
me alegra muchísimo que les gustara. Si triunfaste con ella, te recomiendo que pruebes con la de arroz con leche también que es muy parecida de hacer y está riquísima también.
Besitos y gracias por mencionarme guapísima
Ester, felicidades a tu madre, primero y luego a ti por esa magnifica tarta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Doy fe de que está bueníisma!!! Qué bonita te ha quedado>!Besos
ResponderEliminarFelicidades a tu madre.Y esta tarta se ve deliciosa.besinos
ResponderEliminarExquisita la tarta y felicita a tu madre, besos
ResponderEliminarTu madre estaría encantada con esta maravilla.
ResponderEliminarQuien se resiste!!! me encanta esta tartita, la tengo en pendientes y no encuentro la ocasión... besos, y felicitaciones para tu mamá.
ResponderEliminarYo puedo asegurar que está deliciosa, que la he preparado muchas veces.
ResponderEliminarHola Ester, soy María y primeramente quería felicitarte por tu estupendo Blog lleno de ideas sugerentes, refrescantes imaginativas e innovadoras de la cocina mediterránea y española. Como nutricionista( trabajadora de tienda) , valenciana y madre de 2 princesitas (Marta y Helena) quería destacarte la importancia que está cobrando la horchata en nuestra tierra valenciana. Soy seguidora de las redes sociales, me imagino que como casi todo el mundo últimamente y aquí desde hace 3 años se viene celebrando el evento Horchata & Twitts (¿lo conoces?). Este evento acoge una parte del mundo de las redes sociales que comparten sus experiencias en red alrededor de un buen vaso de horchata. Tiene patrocinadores como “MonOrxata”, Cámara de Comercio y diferentes empresas de comunicación digital. Esta mañana mismo pude ver en Chufamix cómo a través de la tecnología están intentando dar a conocer un producto tan milenario e imaginativo en sus propiedades gastronómicas cómo puede ser la horchata aunque, en muchas ocasiones, éste está muy centralizado y localizado en la cuenca mediterránea. Al ser un producto líquido tendrás sus ventajas y desventajas pero me gustan este tipo de iniciativas y quería hacértelas llegar, tal vez así nos sorprendas a todas las mamás con un post relacionado con el mundo de la chufa y sus derivados. Simplemente agradecerte la atención de escuchar mis palabras y sigue con tus estupendas recetas culinarias haciéndonos descubrir nuevos mundos de sabores y emociones culinarias. Qué buena pinta tiene esa Tarta de Mousse con leche merengada. Un saludo de una seguidora valenciana. María.
ResponderEliminarQ pinta mas buena , y seguro que está riquisima yo tambien estoy subiendo las que mejor me uedan a mi blog.
ResponderEliminarUn saludo
En el bar donde trabajo servimos esta tarta pero para serte sincera nunca me ha dado por probarla ya tengo tarea pendiente. Gracias por compartir estas delicias, un saludo. El recetario de Elena
ResponderEliminarHola, lo primero felicitarte por esa tarta con tan buena pinta, tengo una duda, como quitas despues el papel de horno de debajo de la tarta para que no te rompa?
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