Ummmmmm, que rico estaba, veis el queso como se ha fundido?
Esta receta es del rey de las tartas Buddy Valastro, un conocido repostero italo-americano que es capaz de convertir cualquier cosa que le propongas en una tarta.
Ahora podemos verlo en otro programa donde nos enseña a cocinar platos típicos de su gastronomía familiar italiana. Cuando me acuerdo lo grabo y luego le echo un vistacillo, porque no tiene desperdicio.
PD: Por si os interesa, los 2 programas los hacen en el canal Discovery Max al mediodía.
Qué cosita más buena, Ester, sé el cocinero del que hablas, le he visto en el programa de tarta, pero no sabía de ese programa que mencionas, estaré atenta a ver qué propone Besitos
Me encanta la mozzarella y ya la he hecho así varias veces, riquísima. No sabía que también emitían el programa de recetas de cocina de Buddy Valastro.A partir de ahora no me lo pierdo. Un beso.
No conocía tu blog, he visto tu receta en Cuchara de oro y me ha encantado. Me verás por aquí porque en general tu blog me ha encantado y sobretodo tu presentación. Por cierto lo de los jamones de pata negra, ¿has recibidos muchos?jajajaja. Besos
Ohhhh! Me encantaaa! No voy a tardar nada en hacer esta receta. Que ricooo! La mozzarella es una de mis cosas fijas en la compra semanal, por si las moscas :) Rico, riquiiiiiisimo! Un besote! Las fotos de impresion, mmmmm!!
Otra que no me he aguantado mas de un día en hacerla. El día que la vi, me lie con la mozzarella. Riquiiiiisimo Ester! Me ha encantado, de verdad. Tanto, tanto, que ya me la he llevado con todo el morro :O Un besazo! En mi casa no me hicieron la ola porque no paraban de comer, jejeje. Mil gracias!
Me encanta la mozzarella preparada de esta forma. En realidad creo que me encanta todo lo que sepa a italiano, cualquier mezcla de queso y tomate. Me encanta la foto del corte. Se hace la boca agua sólo con ver el queso fundido. Riquísimo.
Y mira por donde, hace poco vi un capítulo de esa serie. Él me sonaba del programa de las tartas pero no me acordaba de su nombre. Ese día hizo unos manicoti (o algo así creo que se llamaban) y la verdad es que tenían muy buena pinta pero ya no recordaba donde lo había visto. A ver si lo pillo algún día y lo puedo grabar.
COCINAS RIQUISIMO. SOS UN GENIO. ME GUSTARIA ENCONTRAR UNA RECETA TUYA DE BERENJENAS EMPANIZADAS, BIEN RICAS SE MIRABAN, PERO NO LA ENCUENTRO. LA VI EN ELPROGRAMA EN T.L.C. BENDICIONES.
Cuando fui a Italia ,por turismo,comì èste delicioso plato,pero siempre me quede con las ganas de saber como se preparaba,ahora gracias a èsta receta sè como se hace y me la puedo preparar en casa cuando quiera.Optimo post.Paola L.
By far the most significant issue all over again should be to ensure that anything operates and is particularly comprehensive just before shopping for it and bringing it house.
Delicioso, ese queso derretido me ha conquistado. La próxima vez que vaya al super compro el queso y lo preparo. Besos.
ResponderEliminarRIQUISIMO.BESOS
ResponderEliminarMadre mia esto tiene que estar de muerte!!!con lo que me pirra el queso lo hago seguro!te quedo super bien, un beso guapa :)
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta, lo probaré!
ResponderEliminarQue buenisima Vista, como cae ese queso..mmm
ResponderEliminarHola chica madre mia que buena pinta con ese quesito derretido ¡me encanta!. Saludos.
ResponderEliminarEsto tiene que estar delicioso, Ester. Yo no soy quesera, pero derretido si que me gusta y la mozzarella más. Lo probaré. Besiños.
ResponderEliminarAy chiquilla que interior tan sugerente tiene estoooo!!!
ResponderEliminarUn beso
que buena pinta!!! yo veo el programa cuando puedo, pero esta receta me la perdí...
ResponderEliminarYa me has matado!!! Que ricura...me encanta :D
ResponderEliminarBesos.
he oído queso....hummmm así empanado me encanta... bueno me vuelve loca de cualquier manera... buenísimo, te han salido muy bien
ResponderEliminarEstupenda receta. Me gusta y me la guardo. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta este rebozado con la mozzarella a medio fundir.
ResponderEliminarBesos.
Ainnssss, que cosa más deliciosa, tan cremoso ese quesito... mmmmm.... quiero, quiero!!!!
ResponderEliminarBesitos
¡Qué rico! ¡Qué rico!
ResponderEliminarQué cosita más buena, Ester, sé el cocinero del que hablas, le he visto en el programa de tarta, pero no sabía de ese programa que mencionas, estaré atenta a ver qué propone
ResponderEliminarBesitos
Muy buenos y rápidos de preparar, me encantan besos
ResponderEliminarMe he quedado impactada de ver las fotos. La semana que viene estaré en Roma poniéndome morada de mozzarella sí preparada, la adoro!!
ResponderEliminarMuuuuy rica, me gusta, la mozarella fritita con ese pan.
ResponderEliminarUuuuffff uff ufff me encanta!!!! Adoro la mozzarella y con tu receta solo puedo babear!
ResponderEliminarUn besazo!
Deben de estar buenisimasssss que encanta las recetas con el queso fundido
ResponderEliminarsaludos
Me encanta la mozzarella y ya la he hecho así varias veces, riquísima. No sabía que también emitían el programa de recetas de cocina de Buddy Valastro.A partir de ahora no me lo pierdo. Un beso.
ResponderEliminarNo conocía tu blog, he visto tu receta en Cuchara de oro y me ha encantado. Me verás por aquí porque en general tu blog me ha encantado y sobretodo tu presentación. Por cierto lo de los jamones de pata negra, ¿has recibidos muchos?jajajaja. Besos
ResponderEliminarla tarta para tu papi me gustó, pero esto ya...... mmmmmmmmm q delicia !!! besos
ResponderEliminar¡¡qué buenooo!! me encata cuando se derrite el queso. Una idea estupenda.
ResponderEliminarBesines
ohh ese queso fundiditooo ,babeando me quedo,me ha encantado ,hasta el titulo! jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Genial!!! Esto se parece mucho a un sandwich que me hacia mi madre cuando era yo "chicunini". Quiza haga esos sandwich para mi blog.
ResponderEliminarun abrazo
pascu vicens
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/
Ohhhh! Me encantaaa! No voy a tardar nada en hacer esta receta. Que ricooo! La mozzarella es una de mis cosas fijas en la compra semanal, por si las moscas :) Rico, riquiiiiiisimo! Un besote! Las fotos de impresion, mmmmm!!
ResponderEliminarQue rico de rebozado y de queso tengo mozzarella en casa la probaré.Besos.
ResponderEliminarHola, no conocía tu blog y la verdad es que me gustan mucho tus recetas, así que me quedo po aquí para no perder detalle de todo lo que haces ;)
ResponderEliminarBesos
Chicunini! que buena pinta tiene eso!! una receta super original, me la apunto!! besotes
ResponderEliminarEster que pinta más fantástica, me está entrando el hambre y acabo de comer...
ResponderEliminarVoy al google a ver algo de ese cocinero italiano
Besotes mi niña
Otra que no me he aguantado mas de un día en hacerla. El día que la vi, me lie con la mozzarella. Riquiiiiisimo Ester! Me ha encantado, de verdad. Tanto, tanto, que ya me la he llevado con todo el morro :O Un besazo! En mi casa no me hicieron la ola porque no paraban de comer, jejeje. Mil gracias!
ResponderEliminarPero qué delicia con lo que me gusta el queso, me la apunto.Besos.
ResponderEliminarMuy rico me encanta la mozarella poco se ve por aquí,que tentador ver caer el queso,me quedo por aquí saludos de Chile y de mi patria España.
ResponderEliminarMe encanta la mozzarella preparada de esta forma. En realidad creo que me encanta todo lo que sepa a italiano, cualquier mezcla de queso y tomate. Me encanta la foto del corte. Se hace la boca agua sólo con ver el queso fundido. Riquísimo.
ResponderEliminarY mira por donde, hace poco vi un capítulo de esa serie. Él me sonaba del programa de las tartas pero no me acordaba de su nombre. Ese día hizo unos manicoti (o algo así creo que se llamaban) y la verdad es que tenían muy buena pinta pero ya no recordaba donde lo había visto. A ver si lo pillo algún día y lo puedo grabar.
Un besito,
Sacer
COCINAS RIQUISIMO. SOS UN GENIO. ME GUSTARIA ENCONTRAR UNA RECETA TUYA DE BERENJENAS EMPANIZADAS, BIEN RICAS SE MIRABAN, PERO NO LA ENCUENTRO. LA VI EN ELPROGRAMA EN T.L.C. BENDICIONES.
ResponderEliminarYa lo hice y esta delicioso
ResponderEliminaryo lo probe y es riquisimo, pero es muy dificil encontrar mozzarella, asi que ahora lo preparo con queso de vaca o cabra.
ResponderEliminarCuando fui a Italia ,por turismo,comì èste delicioso plato,pero siempre me quede con las ganas de saber como se preparaba,ahora gracias a èsta receta sè como se hace y me la puedo preparar en casa cuando quiera.Optimo post.Paola L.
ResponderEliminar¡En este momento lo estoy preparando!
ResponderEliminarAtherosclerosis is really a illness that potential customers to cardiovascular disease, coronary heart assaults and/or strokes.
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ResponderEliminarHere is my weblog: Highly recommended Reading
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ResponderEliminarparticularly comprehensive just before shopping for it and bringing it house.
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Though muscle mass creating and strengthening is significant, perhaps just as essential is building stamina.
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estubo buenisimo soy de peru muchas felicitaciones
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