En Valencia ya se han acabado las fallas y por fin Monchi, mi pinche de cocina (ver en el lateral) puede pasear tranquila.
Este
año no fuimos a ver la cremà pero nos subimos a la terraza de la finca y
el espectáculo que vimos fue impresionante. Miraras a donde miraras
había un castillo de fuegos artificiales, y cuando parecía que iba a
acabar en otra parte de valencia se iniciaba otro.
Ahora a esperar a las fiestas de Semana Santa, que le vamos a hacer !!
Poniendo
orden a mis libros de cocina, encontré en una revista de Thermomix
estas albóndigas. El que me conoce ya un poco sabe que a mi el pescado
me encanta nunca, pero me intento forzar a comerlo.
No se lo digáis a mi madre, pero sorpresa, sorpresa!!! Me han gustado y mucho.
Hola guapi, mira por donde que mi maridin el otro dia me pregunto por pelotas de pescsdo y vualá, aqui las tengo con una pinta inmejorable.Muchos besitos Mavi http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Te encanta nunca?? Jajaja, que bueno!! Yo voy a ver si pruebo esta receta, siempre que hago albóndigas de pescado me quedan como bolas de plomo, así que a ver que tal estas. La salsa tb tiene una pinta estupenda. 1 beso
Con esa pinta tienen que estar buenísimas, es una buena idea para quien no quiera pescado. Mi hijo vive en Mislata y también tiene una perrita que estos días andaba loca con tanto ruido de petardos, ahora ya está más tranquila. Besos.
Qué plato más bonito y delicioso te ha quedado, unas albóndigas espectaculares, me encantan las albóndigas de pescado y estas están realmente perfectas. Un besito.
Mi niña una delicia de albóndigas,se ven exquisitas y tentadoras,madre mía para empezar a mojar en esta salsita y no parar. Un besote enorme cielo y feliz fin de semana.
Esto me lo apunto pero ya. Me gusta mucho camuflar el pescado en albondigas, hamburguesas... Este fin de semana ha caido hamburguesa. A ver si para el siguiente cae esta. Un besote Ester!
Hola guapi, mira por donde que mi maridin el otro dia me pregunto por pelotas de pescsdo y vualá, aqui las tengo con una pinta inmejorable.Muchos besitos Mavi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Una manera distinta de comer pescado, sobretodo a los niños, me gusta, besos
ResponderEliminarMe encanta. Estas se las voy a tener que hacer a mi madre que no quiere comer ahora na de na. Saludos.
ResponderEliminarQUE BUENAS DE MERLUZA Y CON ESA SALSITA!!!TODO UN LUJAZO DE RECETA, SUPONGO QUE CON CUALQUIER PESCADO TIENEN QUE QUEDAR DE INFARTO,
ResponderEliminarBESITOS,
Que buenaaaaas, te felcito y me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarNo te gusta el pescado:? Esta receta buenísima y las presentación preciosa
ResponderEliminarDesde el Caribe pescatero
Nunca he preparado albóndigas de pescado y al ver las tuyas se me despiertan las ganas. Que cosa más rica. Un beso.
ResponderEliminarUn plato muy rico tienen una pinta... umh rica rica
ResponderEliminarVer este rico plato a estas horas ya pica el gusanillo. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Que delicia de receta mmmmmm, tienen pinta de tener un saborcito muy suave. Las próximas albónigas que haga seran estas. Saludos, Sandra.
ResponderEliminarRicas, muy ricas, pero es que de verdad es para comerlo es Monchi!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog y tus recetas!! Te sigo sin pensaro jaja!! ^^
ResponderEliminarEster, con lo rico que es el pescado!! estas albóndigas está claro que te tenían que gustar, sólo hay que ver esa foto, tienen una pinta buenísima
ResponderEliminarTe encanta nunca?? Jajaja, que bueno!!
ResponderEliminarYo voy a ver si pruebo esta receta, siempre que hago albóndigas de pescado me quedan como bolas de plomo, así que a ver que tal estas. La salsa tb tiene una pinta estupenda.
1 beso
Ester, nunca las he hecho de pescado, y tienen que estar riquísimas
ResponderEliminarBesitos
Con esa pinta tienen que estar buenísimas, es una buena idea para quien no quiera pescado.
ResponderEliminarMi hijo vive en Mislata y también tiene una perrita que estos días andaba loca con tanto ruido de petardos, ahora ya está más tranquila.
Besos.
Que buena pinta tienen las albondigas!
ResponderEliminarAsí es más fácil y rico comer el pescado
ResponderEliminarme gustan mucho las albondigas de pescado,estas tuyas se ven taaan ricas!
ResponderEliminarsaludos.
No he hecho albóndigas de merluza yo las suelo hacer de bonito pero por tus fotos las haré seguro.
ResponderEliminarBesines
a mi me pasa como a ti, no soy especialmente de pescado pero esas albondigas dicen COMEME, ademas no parecen pescado.
ResponderEliminarUn besito
que ricas por favor!! te han quedado estupendas, estas las tengo que probar yo.. asi que con tu permiso me llevo la receta!!
ResponderEliminarbesitos!!
mmmmm...albondigas...que buenas...
ResponderEliminarQué plato más bonito y delicioso te ha quedado, unas albóndigas espectaculares, me encantan las albóndigas de pescado y estas están realmente perfectas.
ResponderEliminarUn besito.
Nunca he probado las albóndigas de pescado y con esta receta me voy a animar, se ven exquisitas. bsos
ResponderEliminarLas había visto y me apetecían. Ahora no tengo excusa. Yo la merluza la compro a pares. besitos
ResponderEliminarMi niña una delicia de albóndigas,se ven exquisitas y tentadoras,madre mía para empezar a mojar en esta salsita y no parar.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo y feliz fin de semana.
Las albondigas de pescado son mis preferidas!!! te han quedado que se salen de la pantalla de ricas y jugositas. Disfrútalas!! Besos y buen fnde.
ResponderEliminarEsto me lo apunto pero ya. Me gusta mucho camuflar el pescado en albondigas, hamburguesas... Este fin de semana ha caido hamburguesa. A ver si para el siguiente cae esta. Un besote Ester!
ResponderEliminarPasate por mi blog, tengo una cosita para ti.
ResponderEliminarbesitos!!
me encanta las albondiguitas! yo nunca las he probado de pescado, y las mini patatitas esa me fascinan!
ResponderEliminarUn plato de 10!!!