lunes, 6 de febrero de 2012

Pennes con verduras


Sin comentarios, jajaja!!!

Necesitaremos
  • Pasta
  • Calabacin (cortado en daditos)
  • Berenjena (cortado en daditos)
  • Zanahoria (cortada en rodajas)
  • Cebolla picada
  • Champiñón (cortado en láminas)
  • Tomate (cortado en daditos)
  • Albahaca
  • Queso grana padano
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración
  • Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con una pizca de sal y aceite.
  • Mientras, ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y cocinamos el calabacín, berenjena, zanahoria y cebolla. Cuando estén a medio pochar añadimos el champiñón, cocinamos un poco y añadimos el tomate. Salamos y acabamos de cocinar.
  • Cuando la pasta esté cocida y escurrida la añadimos a la sartén con el sofrito. Damos un par de vueltas y servimos con un poco de albahaca picada y queso rallado. 

Quiero dar las gracias a Sandra, del blog Sweet sugar sam por concederme este premio:


Yo, como siempre, lo comparto con tod@s vosotr@s, tod@s tenéis algo que me inspira.

Quien quiera ayudarme a conseguir un lote de productos de Salsas JR, puede pinchar en el botón me gusta del siguiente enlace: Todos apoyando a Chicunini !!







27 comentarios:

  1. ¡Ja, ja, ja, ja,... me encanta el título! Bueno, que bromas a parte, cosa que era fácil, me ha encantado la presentación. Me parece muy original. La combinación de ingredientes debe estar deliciosa. Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Que graciosos no se donde compráis este tipo de cosas jaja Desde luego son curiosos, cena pre despedida de soltera XD

    ResponderEliminar
  3. jajaja que bueno! me he tenido que fijar bien eh!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Awesome Recipe

    Aarthi
    http://www.yummytummyaarthi.com/

    ResponderEliminar
  5. Sin comentarios ¿Eh? Pillina!!! Yo sí que te comento, ¿Cómo decirte que me gustan los "pennes" sin pecar de ordinaria? Glups...Me gusta la pasta con cualquier cosita que le pongas y esta se ve mortal, ejem!!!

    ResponderEliminar
  6. Que bueno debe estar un saludo Pili

    ResponderEliminar
  7. que rica pastita asi preparada con verduritas!! se ve buenisimo!!
    un besote!!

    ResponderEliminar
  8. Ains, qué chula que está esa pastita, ideal para una comida entre amigas,
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la pasta de todas la formas y colores...la que nos enseñas...sencillamente ...espectacular !!!
    Un beso y feliz semana
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Pero que bonita presentación!!!!

    Me fascina, la receta,y esa combinación sencilla pero bellísima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Pero qué bonito plato, y qué sano y delicioso...

    ResponderEliminar
  12. Hola tocaya, que plato de pasta más rico, estas recetas me las guardo todas que son las que me resuelven mis cenitas.
    besos, Esther

    ResponderEliminar
  13. Jajajaja, son geniales!! Al principio no los habia visto, pero ya me estaba riendo con el título y el "sin comentarios", pero cuando lo he visto me he tirado por el suelo, jajaja! Yo tengo corazones! Pero estos nunca los he visto. La receta estupendísima, verduras, me encantan, lo probaré. Y la foto es una pasada, yo también quiero fotos así, joooo... :) Un besazo!

    ResponderEliminar
  14. Menudo plat mas buenooooo, traete un poco a mi blog jeje
    Un besito linda
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Jajajajajajaja Estas fatal!! Nosotras regalamos un paquete de esa pasta a una amiga en su despedida de soltera, y ella decia que se la iba a hacer al futuro marido para que se la llevara en la comida... me imagino su cara al destapar el tupper!!

    Por otro lado el acompañamiento genial!

    Muaaaaaaakas

    ResponderEliminar
  16. Muy provocativa la receta jajajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  17. Me ENCANTA TU BLOG, TUS RECETAS... TODO:)

    ResponderEliminar
  18. JEJEJE. Estupenda recetita de pasta. Felicidades por el premio. Besiños.

    ResponderEliminar
  19. n rico plato de pasta, que siempre nos saca de apuros.

    ResponderEliminar
  20. Subiendo la temperatura de la blogsfera, ja, ja

    ResponderEliminar
  21. Adoro la pasta y tu receta pinta muy bien.

    Besos.

    ResponderEliminar
  22. No está mal que decida hacer dieta, otros ni se lo plantean aunque insinúes que la necesitan. El pincho es muy original. Si quieres que te mande el libro dime dónde que me sabe mal que no lo tengas aún. Yo estoy con un esguince ya tres semanas, más casa por si no hubiera tenido bastante. Besitos guapa

    ResponderEliminar
  23. Las pastas con verduras siempre son deliciosas. Hace unos días probé esta receta http://cocinamuyfacil.com/receta-de-pasta-con-verduras/ y hoy vengo encontrando la tuya. No soy muy amiga de la berenjena, pero en tu receta queda de maravilla. Y sí! el título es muy divertido!
    Saludos!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar y opinar !!!! Sitos