Desde que tengo la Thermomix, esta crema la he preparado bastantes veces, menos en verano, que no apetece un plato tan calentuzo, jiji. Aunque parece un pelín elaborada, os digo que merece la pena, es una crema muy sabrosa.No la he preparado nunca de manera convencional, pero os voy a dar unos pasos orientativos. Si alguien la prepara, que me diga que tal ha salido o qué pasos ha dado.
Pues te ha quedado una cremita realmente apetecible, si los mejillones me gustan simplemente al vapor con un chorrito de limón, no te digo nada de esta manera. Buenisima receta, me ha encantado cielo.
Una crema suave y deliciosa, a mi que me encantan los mejillones pues me ha llamado mucho la atención, me copio la receta . No te preocupes Ester, me alegra verte por mi blog mucho o poco , no siempre se tiene el tiempo que a uno le gustaría. Un beso Miguel lareposteriademiguel.blogspot.com
A ver si la hago este fin de semana por fin. El libro me ha encantado Ester. Ya tengo pendientes unas cuantas recetas. El problema... que en mi casa tampoco están por la labor de dulce por estas fechas. Ains... pero sin problema, me lo como yo y si sobra, pues ya tenemos desayuno en la oficina :) Un besote y feliz fin de semana!
Ahora que estamos en invierno ,preparar esta crema de mejillones cae bien ,y sobretodo que no es dificil de preparar,gracias por publicar esta excelente receta.Daniela.
¡Hecha! Y ya te la he robao, jejej. Ay, que se te echa de menos por la blogosfera. Ríquisima la crema! He tardado en hacerla porque me dada perecilla limpiar mejilloes, pero voy a repetir, y repetir, y repetir. Espero que te vaya todo estupendo! Un beso!
Pues te ha quedado una cremita realmente apetecible, si los mejillones me gustan simplemente al vapor con un chorrito de limón, no te digo nada de esta manera.
ResponderEliminarBuenisima receta, me ha encantado cielo.
Bicos
Pues nunca la he probado, y la verdad es que me llama la atención, aunque a mí los mejillones no me hacen mucha gracia!
ResponderEliminarUn besote!
Buenas se me hace la boca agua ...... hacia tiempo que queria buscar una receta de esta crema así que con tu permiso ya la tengo. Saludos.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta y qué apetecible bien calentitaaa!!!
ResponderEliminarBuenoooo ..es una de las cremas que mas me gustan y con esa presentación no hay quien se resista ..la foto preciosa y sugerente ...bsssMARIMI
ResponderEliminarYo era una loca de los mejillones hasta que me entro la alergia,que ricos están y esta crema debe estar deliciosa.
ResponderEliminarBesotes!! ;)
Pues así, bien calentita, tiene que entrar estupendamente
ResponderEliminarBesitos
Bueno, estoy alucinando, este fin de semana lo hago fijo, que bueno!!!!
ResponderEliminarBesitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
te ha quedado estupenda y ahora con el frió apetece un plato de cuchara y este es de lujo besos
ResponderEliminarUy mira que yo no soy de mejillones, pero esta crema tuya se ve tan delicda y esa presentación invita muchisimo a probarla, me la llevo!
ResponderEliminarBesos.
que original,no soy muy de cremitas pero creo que esta merece la pena.
ResponderEliminarun saludo.
Hola ester, me llevo la receta para mi esposo que le encanta el mejillón y esta crema le tiene que encantar. bsos
ResponderEliminarQue pena que no pueda con la textura de las cremas, se ve deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarUna crema suave y deliciosa, a mi que me encantan los mejillones pues me ha llamado mucho la atención, me copio la receta .
ResponderEliminarNo te preocupes Ester, me alegra verte por mi blog mucho o poco , no siempre se tiene el tiempo que a uno le gustaría.
Un beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Una delicia. Y que bien viene en estos dias de frio para calentarse ehh?
ResponderEliminarUn beso
Yo no soy de cremas la verdad, pero reconozco que se le ve muy buena pinta. Un beso
ResponderEliminarMenudo platito no? que presentación, que colorido... que todo! me encanta! estás empezando el año de una manera fuerte eh!!
ResponderEliminarUn besote ^^
La primera vez que veo crema de mejillones !! Tiene que estar deliciosa !!Pero que digo.... si todo lo haces tan original y rico!! Besitos
ResponderEliminarMe la pido! Me chifla el marisco y soy totalmente de cremas. Me la apunto, ¿vale? Porque tiene que estar increíble. Un besito y feliz fin de semana!
ResponderEliminarQue interesante! Me gusta mucho el sabor de los mejillones, será cuestión de probar!
ResponderEliminarQue rica! y como apetece ahora una cremita de éstas! un besete!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de cremas. No tiene ingredientes raros y el resultado es más que magnífico.
ResponderEliminarBesos.
A ver si la hago este fin de semana por fin. El libro me ha encantado Ester. Ya tengo pendientes unas cuantas recetas. El problema... que en mi casa tampoco están por la labor de dulce por estas fechas. Ains... pero sin problema, me lo como yo y si sobra, pues ya tenemos desayuno en la oficina :) Un besote y feliz fin de semana!
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarhe dejado un regalito para ti en mi blog. Si te apetece puedes pasar a recogerlo!
Bsos dulces,
Sandra
http://sweetsugarsam.blogspot.com
Ahora que estamos en invierno ,preparar esta crema de mejillones cae bien ,y sobretodo que no es dificil de preparar,gracias por publicar esta excelente receta.Daniela.
ResponderEliminar¡Hecha! Y ya te la he robao, jejej. Ay, que se te echa de menos por la blogosfera. Ríquisima la crema! He tardado en hacerla porque me dada perecilla limpiar mejilloes, pero voy a repetir, y repetir, y repetir.
ResponderEliminarEspero que te vaya todo estupendo! Un beso!