El otro día me acordé de estos espaguetis que hacía mi madre y que me encantaban. No los hacía muy a menudo pero es que desde que me independicé no los he vuelto a probar !!!
Evidentemente no me han quedado como a mi mami, ellas siempre tienen un toque especial. Pero para ser la primera vez no me puedo quejar. Eso sí, advertiros que sacian mucho.
Yo utilicé estas cantidades para 2 personas, aunque podrían haber comido 3 perfectamente. Las cantidades de la bechamel son orientativas, a mi me sobró un poco, que utilicé para otra receta que ya os pondré.
Me encanta la pasta! Y encima con ese toque verde, mmm! Y que haya gente que no coma estas cosas por las verduras. Adoro las verduras! Geniales. Aunque lo hagamos igual, el toque de mami es unico, ¿eh? :) Un beso! Feliz semana!
Caray bechamel y espinacas ¡es mi combinación fetiche! me encanta y si ademas ponemos pasta y almendras de por medio... yo quiero ir a tu casa yaaaaaaaaaa jaja ¡riquisimos!
Sobre tus preguntas, ambas cosas las saqué de Ciudad Blogger del El Potro: * El tema del encuadre para los ingredientes y la preparación (http://ciudadblogger.com/2011/07/usando-la-etiqueta-fieldset-y-legend.html) * Para los emoticonos (http://ciudadblogger.com/2011/07/poner-emoticons-en-blogger-estilo.html)
Espero que te ayude, hace tiempo pero no me resultó muy dificil. Besicos sorianos:)
Bueníiiisimos, me encantan todos sus ingredientes, pero ese toque de la almendra tostada, uhmmm riquisimo y vistoso. Nuestras madres son buenos ejemplos a seguir, y creo que aunque digas que tu madre lo hace mejor que seguro que así es a ti te han salidos perfectos. Un beso enorme
Holaaa, yo también los hago mucho, de otra forma pero la esencia es la misma. Y te pones hasta arriba porque llenan un montón! para ser la primera vez te ha quedado una cazuela de auténtico lujo! Un besoooo
Uhh que buenooo! la pasta y las espinacas se llevan muy bien. Me encanta la presentación con las almendras por encima. BESITOs http://notasenmicocina.blogspot.com/
Vaya por fin puedo comentar!! Aunque sigo tu blog hace tiempo no me dejaba comentar, no me daba la opcion de nombre/URL que es con la unica que puedo no se porque extraña razon, pero ya puedo, solo decirte que la receta es fantastica y tambien el nuevo look de tu blog. Un besito
Mis más sinceras felicitaciones por éste estupendo blog, con unas recetas maravillosas como ésta última y unas inmejorables imagenes. Realmente es un placer haber llegado hasta aquí y disfrutar con tus trabajos. Gracias por compartir y hasta siempre!!
Que plato más original,esos spaguettis y esta bechamel son una exquisitez,una combinación de sabores riquísimos¡¡¡me encanta tu receta. Un besote enorme cielo.
Me encanta la pasta! Y encima con ese toque verde, mmm! Y que haya gente que no coma estas cosas por las verduras. Adoro las verduras!
ResponderEliminarGeniales. Aunque lo hagamos igual, el toque de mami es unico, ¿eh? :) Un beso! Feliz semana!
Que curiosa receta, deben de estar muy buenos, todo lo que sea pasta me vale :) saludos!
ResponderEliminar¡Qué ricos estos espaguetis con bechamel y espinacas! :) Besos y feliz semana.
ResponderEliminarAy mi niña! pero qué ricos espaghettis hacía tu mami, nunca los vi así, voy a copiarlos de todas maneras. Muchas gracias por esta genial idea, besitos
ResponderEliminarEsta es una receta GENIAL ....me encanta esa mezcla con la espinacas ..que BUENOOOOOO ..bsssMARIMI
ResponderEliminarCaray bechamel y espinacas ¡es mi combinación fetiche! me encanta y si ademas ponemos pasta y almendras de por medio... yo quiero ir a tu casa yaaaaaaaaaa jaja ¡riquisimos!
ResponderEliminarSobre tus preguntas, ambas cosas las saqué de Ciudad Blogger del El Potro:
* El tema del encuadre para los ingredientes y la preparación (http://ciudadblogger.com/2011/07/usando-la-etiqueta-fieldset-y-legend.html)
* Para los emoticonos (http://ciudadblogger.com/2011/07/poner-emoticons-en-blogger-estilo.html)
Espero que te ayude, hace tiempo pero no me resultó muy dificil.
Besicos sorianos:)
Bueníiiisimos, me encantan todos sus ingredientes, pero ese toque de la almendra tostada, uhmmm riquisimo y vistoso. Nuestras madres son buenos ejemplos a seguir, y creo que aunque digas que tu madre lo hace mejor que seguro que así es a ti te han salidos perfectos. Un beso enorme
ResponderEliminarA mi me encantan las espinacas con la pasta y con lo que sea, así que me gusta mucho tu receta
ResponderEliminarBesitos
Holaaa, yo también los hago mucho, de otra forma pero la esencia es la misma. Y te pones hasta arriba porque llenan un montón! para ser la primera vez te ha quedado una cazuela de auténtico lujo!
ResponderEliminarUn besoooo
Totalmente buenos, ricos y con esas almendras tostaditas....esa primer foto es para devorar!
ResponderEliminarBesotes.
Un plato muy completo, nunca los he probado así, pero se ven tan buenos que tendré que hacerlos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Uhh que buenooo! la pasta y las espinacas se llevan muy bien.
ResponderEliminarMe encanta la presentación con las almendras por encima.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Pero que buena convinación!!!, con lo que me gustan las espinacas!!!!.
ResponderEliminarBesos
que buen plato de pasta! me lo llevo!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Vaya por fin puedo comentar!!
ResponderEliminarAunque sigo tu blog hace tiempo no me dejaba comentar, no me daba la opcion de nombre/URL que es con la unica que puedo no se porque extraña razon, pero ya puedo, solo decirte que la receta es fantastica y tambien el nuevo look de tu blog.
Un besito
un buen plato sin lugar a dudas y la foto esta estupenda
ResponderEliminarbeso
Que maravilla de plato , me llevola receta, un beso.
ResponderEliminarMis más sinceras felicitaciones por éste estupendo blog, con unas recetas maravillosas como ésta última y unas inmejorables imagenes. Realmente es un placer haber llegado hasta aquí y disfrutar con tus trabajos.
ResponderEliminarGracias por compartir y hasta siempre!!
Ostras!!! Parece un risotto, que original!!! Me la apunto, me encantaría probar su sabor!!!
ResponderEliminarQue plato más original,esos spaguettis y esta bechamel son una exquisitez,una combinación de sabores riquísimos¡¡¡me encanta tu receta.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
Que ricos estos espaguetis niña.
ResponderEliminarA mi me encanta la pasta y los puedo poner de mil maneras; y creo que estos te han qyuedado, de diez.
Besitos
Mira qué buena combinación. Los sabores de la cocina de mamá siempre perduran en nuestra memoria...
ResponderEliminar