Ésta es una receta de aprovechamiento y en la que no invertiremos más de 5 minutos. Las cortezas están riquísimas, os encantarán, sobre todo si os gusta el sabor a mantequilla.
¿Os acordáis de la tortilla de calabacín sin huevo? Pues la autora original de esta receta es de nuevo Yoli, que gracias a las necesidades especiales a la hora de comer de mi primillo Marc, ha aprendido multitud de recetas originales.
Hace poco las hizo mi madre y le pedí la receta. Aprovechando que estaba haciendo un hervido, utilicé las cortezas de las patatas para hacer los snacks. Mi madre me había dicho que se hacían en 7 u 8 minutos. Así es que me dije: "las voy a meter 7, no se me vayan a pasar, que luego se le puede añadir más tiempo sinó".
PUES MENOS MAL !!!!!! Empecé a oler a quemado y me fui corriendo a la cocina. Cuando saqué los snacks, parecía que habían estado todo el verano tomando el sol en África!!!!
Lo solucioné echando más patatas al hervido y volviendo a repetir la receta pero con menos tiempo.
Podéis ver la receta completa con el paso a paso en el siguiente video, y si os gusta no olvidéis suscribiros al canal 👍
Holaaaa, anda, qué original! pues mira, si dices que están tan ricas habrá que ir probando!
ResponderEliminarUn besoooo
Pues son unos snacks originales y con una pinta!!!
ResponderEliminarbss Esther
Pues son originales, estos snacks, se ve una foto preciosa
ResponderEliminarPues creo que además de originales, super fáciles de hacer y rápidos. Me gusta la idea, sip :)
ResponderEliminarbiquiños
Qué casualidad! Hemos coincidido en preparar algo de picoteo ;D
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea. Te la copio.
Aunque la combinación de parezca un poco rara, está muy rica.
Un beso
Que originales, tienen muy buena pinta!! Besiños
ResponderEliminarQue original, y si encima estan tan ricas como nos cuentas... habra que probarrr!!! si es que ya lo decia mi abuela: no se puede tirar nadaaaaa!!! y que razon teniaaaaaaa
ResponderEliminarBesos
Yo probé algo parecido, ( estaba frito en aceite ) y confirmo que esta rico. La foto se ve chulísima!!
ResponderEliminarPues si que están bien ,las probare y veremos si se acabo el tirar las pieles.besinos
ResponderEliminarQué bueno! Un día de estos te descuidas y te contrata Matutano! :p
ResponderEliminarMe están entrando ganas de un aperitivo con un vermut, y eso que son casi las 9 y media de la noche, jeje.
Wow! Me dejas de piedra con la receta y seguro que estan deliciosas. ¿Sabes que aquí en Canarias las papas arrugás se comen con piel? Y son toda una ricura.
ResponderEliminarGracias por participar en el sorteo, te deseo la mayor de las suertes.
Besos.
Super fácil y delicioso! Además aprovechamos toda la patata, que mejor!
ResponderEliminarBESITOS
Esto es más que aprovechamiento, es reciclaje!!! ;-)
ResponderEliminarHay que probarlo
A esto le llamo yo, ser ahorradora. Y aprovechar hasta las cáscaras, ¡nunca mejor dicho!
ResponderEliminarUn besito.
originales como poco! jeje habra que probarlo!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Tiene una pinta cojonuda, pero yo en vez de al microondas las pasaria por la sarten ya q no me convence mucho el micro... xo aun asi tienen una pinta cojonuda.
ResponderEliminarun saludo
Otra receta para ir pasando la crisís!!! Que ya no se tira nada!!! genial!!! besinos.
ResponderEliminarDe aprovechamiento total, que no están los tiempos para tirar nada.
ResponderEliminarBesos.
Ay que ricas deben estar! y con fibra, ummm, me lo apunto.
ResponderEliminarSe podrán hacer en el horno normal, quizás en el grill? Es que no tengo micro :(
Besitos desde el caribe turquesa
Esto si que es aprobechar las cosas eh! ademas aprobecharlo de una manera espectacular!
ResponderEliminarLlego a tu blog, a través del de Merchi, y todo lo que he visto me parece muy interesante, así que con tu permiso, me voy a añadir a tu lista de seguidores, para venir a ver lo que publicas.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Hola guapetona que receta + original, como tu dices de aprovechamiento total, seguro que están muy ricas, habrá que probarlas.
ResponderEliminarPor cierto este Sábado Elena viene a Valencia, por si te apetece conocerla, pasate por mi blog y me dices algo, vale??
Besitos.
Que buen aperitivo! además de fácil debe de estar riquísimo, mojaditas en alioli no te digo ná, jeje
ResponderEliminarme encantan estos experimentos ricos ;) gracias!
ResponderEliminaray Ester que me meooo jajaja!!!! acabo de leer lo de los envíos de los jamones de pata negra!! jajaja!!! eres la leche condensada!! jajaj!!!
ResponderEliminarTe copio pero ya la recetina esta de las cortezas que me has dejau flipau!!! hay que probarlo sí o sí!!!
Un besiño amiga!!! voy a hacer un pedido YA!! :)
Parecen receta muy originales. Voy a probar con las cortezas de patatas. Desde ahora pondré tu blog en favoritos.
ResponderEliminarvaya q original!!! gracias por participar en mi concurso, mucha suerte!!!
ResponderEliminarVaya delicia y vaya originalidad,me han encantado tus cortezas de patata¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz semana.
Menudo experimento y que ganas de hincarle el diente!! ummm!! me apunto la receta para la próxima reunión de amigos... jeje van a flipar!! Un beso guapa!!
ResponderEliminarQué original receta! me pica el gusanillo por probarlas jeje..
ResponderEliminarBesos