lunes, 13 de junio de 2011

Pasta para relleno de sandwich, 4 versiones

La astenia primaveral y la anemia me están dejando por los suelos, que cansancio!!
Hoy he ido a levantar a mi Bibi, y me he despertado una hora después tumbada en la cama con Monchi (ver en el lateral la foto de mi pinche).
No tenía ganas de cocinar, ni siquiera de pensar el qué (que cansa mucho) y al final se nos ha ocurrido inventarnos unos rellenos para sandwich, con lo que teníamos por casa.


Lo bueno es que estos rellenos los puedes personalizar y son rápidos de hacer. Los puedes hacer para cualquier imprevisto o porque sí.


Podemos poner el sandwich entero, cortado a la mitad, en cuartos, en forma de estrella o cortado con cualquier corta-pastas.



De paso he aprovechado y algunos los he hecho en forma de rollito y los he cortado en rodajas. Así conseguimos un canapé, perfecto para comer de un bocado.




 Con estos últimos  participo en el evento HEMC #55, que este mes va de ROLLITOS.



Necesitaremos PASTA DE JAMÓN YORK, PHILADELPHIA Y PEPINILLOS
  • 1 loncha de jamón york
  • 3 cucharadas soperas bien colmadas de queso tipo crema, unos 50 gr.
  • 3-4 pepinillos de los pequeños

PASTA DE PATÉ CON GRANA PADANO
  • 3 cucharadas de paté, unos 50 gr.
  • Queso grana padano (o el que tengamos), unos 30 gr

PASTA CÉSAR
  • 1 pechuga fina de pollo a la plancha o restos de pollo asado
  • 1 hoja de lechuga bien lavada
  • 3 cucharadas de salsa césar

PASTA DE PIMIENTO DE PIQUILLO, ATÚN Y ACEITUNAS NEGRAS
  • 3 pimientos de piquillo
  • 5 aceitunas negras
  • 1 lata de atún
  • 1 cucharada de mayonesa

Elaboración tradicional y Thermomix- La elaboración es la misma para cualquier pasta. Sólo hay que triturar unos segundos los ingredientes, con cualquier robot de cocina, o incluso con cuchillo.
En Thermomix triturar unos 3 segundos V5.
Los elementos líquidos de cada pasta (salsa césar, mayonesa..) se pueden añadir antes o después de triturar.
Para hacer los rollitos: estiramos la rodaja de pan con un rodillo, para hacerlo más finito, cubrimos con pasta, enrollamos y cortamos en rodajas.









13 comentarios:

  1. Tomo nota,perfecto para un Sabado noche!!!!!!!!!!!
    Riquisimos.
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  2. Bueno me viene genial asi le vario un poco el surtido a mi marido en los bocatas del trabajo jejeje.besos

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  3. Buenos, buenísimos, pero creo que me quedo quizás con la primera opción, es la que más me ha gustado.

    Besitos

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  4. Muy buenos para una cena informal o cualquier aperitivo.
    Un beso. Lola

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  5. Una idea muy socorrida para cuando no hay tiempo, ganas o para cualquier imprevisto. Me gustan todos pero me quedo con el de piquilo.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  6. Pues para no tener ganas de cocinar, te ha quedado un temtempie fabuloso

    Gracias por tu participacion en el HEM, recuerda q puedes participar con dos recetas

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  7. Mmmmm me apunto la idea!!! ahora son Hogueras de san juan en Alicante y me viene de lujo para llevarlos a la mesa de la barraca, mil gracias por la idea!!

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  8. Pués muy ricas las 4 !!! Me las pido, je je je
    Besos wapa

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  9. Me gustan las tres, y me parece genial para sacar rápidamente cuando vienen las visitas sorpresas en masa, jajaja.
    Besos

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  10. Acabo de hacer el relleno cesar para una merienda que tenemos mañana con los niños e igual ésta noche hago también la de pimiento...me encantan tus propuestas....

    Un saludo!!!

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  11. el sabado ire a los toros y ya tengo algo q meter en los sandwhichs, me ha encantado.
    un saludo

    http://lacocinademou.blogspot.com

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  12. Me encantan las pastas para rellena sandwich. Estas tienen una pinta buenísima. Me quedo para seguirte.

    Un besito

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  13. Muy ricos todos, los voy a probar. Gracias por compartir, bendiciones...

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Muchas gracias por comentar y opinar !!!! Sitos