Aquí sigo experimentando con mi nueva olla GM, esta vez le ha tocado a la función horno con estos calabacines.
El relleno es ligero, con lo que tenía por casa, pero podéis hacerlo como más os guste. También he descubierto una manera de ablandar previamente el calabacín y no tener que asarlo: usar el microondas.
Ya no sé si será por el hachazo que nos dieron con la última factura de la luz o porque ver "Supertacaños" me está descubriendo nuevos horizontes, pero todo lo que sea ahorrar (dentro de los límites de la cordura) bienvenido sea.
Con el fiambre tienen que estar muy ricos.La idea del microondas es bien buena, yo los pongo un poco primero en una vaporera para micro y quedan genial.
El truco de usar el microondas es muy práctico, en casa lo hacemos también. Qué buenos los calabacines rellenos, la verdad es que es un plato que con lo que haya por la nevera podemos preparar algo muy rico.
Con el fiambre tienen que estar muy ricos.La idea del microondas es bien buena, yo los pongo un poco primero en una vaporera para micro y quedan genial.
ResponderEliminarBesos
El truco de usar el microondas es muy práctico, en casa lo hacemos también. Qué buenos los calabacines rellenos, la verdad es que es un plato que con lo que haya por la nevera podemos preparar algo muy rico.
ResponderEliminar