Bueno, bueno, bueno......menudos panecillos os traigo!!!
Están delicious!!! con la corteza un poco durita y a la vez tiernísimos por dentro. Se pueden comer acompañados de dulce o salado.
Con la receta que os traigo me salieron 8 como éste, pero también se pueden hacer más pequeñitos para la merienda de los peques (o no tan peques ;) o para rellenar y hacer canapés.
No le puse sésamo porque no tenía pensado que fueran para unas hamburguesas, es más, el de la foto hacía una hora estaba congelado.
Los horneé anoche y una vez fríos los congelé individualmente envueltos en film. Descongelan muy bien a temperatura ambiente, no se cuartean y lo mejor de todo es que siguen tiernos.
Hace unos días que pertenezco al grupo de Facebook "Amigos del pan casero", y allí encontré esta receta de Jon Kepa. No veáis el nivel que hay en el grupo, ya quisieran algunas panaderías hacer algunos panes remotamente parecidos a los que allí se ven. Yo iré poquito a poquito, que esto del pan es un mundo paralelo.
De momento aquí os dejo mi primer aporte como "pequeño saltamontes" panadero, jiji.
Te quedaron muy bien y seguro que muy ricos.besinos
ResponderEliminarSe ven de vicio totalll... que tiernos huuuuu.Besos cielo.
ResponderEliminarHola guapi!! Ya lo creo que tienen que estar buenos, la pinta lo dice todo!! Besitos
ResponderEliminarcuando lo vi en instagram me encantó, creo que tengo que probarlo ahora que me ha dado por hacer panes.
ResponderEliminarimpresionantes, me he enamorado de tus panecillos, lo digo totalmente en serio!! besos guapísima, que pases un buen fín de semana
ResponderEliminarSiempre he tenido duda sobre la congelación del pan, ¿no necesita calentarse?
ResponderEliminarEstupendos panecillos! Fáciles y sabrosos los puedes combinar con hamburguesas o para un vegetal o para ponerle un trozo de chocolate!
ResponderEliminarSALUDOS!