Hace un tiempo probé la berenjena así en un restaurante y me encantó. Después la comí en casa de unos amigos y volví a acordarme de que me encantaba.
Y el otro día me acordé de todos los recuerdos y la preparé, y recordé porque me encantaba, ji ji.
Es una receta muy sencilla y socorrida, la puedes servir como entrante o acompañando un plato principal.
Yo he probado 2 variantes de rebozado: el clásico harina-huevo y el de tempura. Eso ya dependerá de vuestros gustos.
Las de la foto están hechas con tempura, os dejo la receta.
Es una combinacion deliciosa! yo tambien las he comido un par de veces en un restaurante y me encantan. No se todavia porque no las he preparado, asi que te copio la iniciativa. Un beso guapa :)
Me encata la berenjena pero así no la he comido nunca... y ya se me está haciendo la boca agua!! se ve delicioso y el punto de la miel tiene que quedarle de vicio :P Un saludo!
Ñam!! Qué rico. A mí también me gusta mucho con miel. Lo había probado con pan rallado, pero no así. Me llevo la idea con todo el descaro ;) Un besazo!
Con lo que me gusta la berenjena y nunca se me ha ocurrido ponerle un hilillo de miel! Con tu presentación no me queda mas remedio que probarlo, me has sacado los colmillos!!
En casa no las he preparado nunca pero son muy fáciles y muy resultonas!! ahora que me han regalado una miel de lavanda seguro que queda de lo más exótico! las probaré seguro! un besazoooooooo
que buenisima idea, me gusta mucho
ResponderEliminarme encanta ese puntito agridulce
ResponderEliminarEsta combinación resulta deliciosa. Besos!
ResponderEliminarAna
Es una combinacion deliciosa! yo tambien las he comido un par de veces en un restaurante y me encantan. No se todavia porque no las he preparado, asi que te copio la iniciativa. Un beso guapa :)
ResponderEliminarMe encata la berenjena pero así no la he comido nunca... y ya se me está haciendo la boca agua!! se ve delicioso y el punto de la miel tiene que quedarle de vicio :P
ResponderEliminarUn saludo!
Ñam!! Qué rico. A mí también me gusta mucho con miel. Lo había probado con pan rallado, pero no así. Me llevo la idea con todo el descaro ;) Un besazo!
ResponderEliminarChiquilla, si te quedaron unos "palitos" perfectos. Fíjate que nunca he probado de esa manera las berenjenas y tienen que estar riquisimas
ResponderEliminarBesitos
Deliciosas, con ese hilo de miel por encima!!!
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos me gustan besos
ResponderEliminarDeliciosas de esta manera, crujientes y con un sabor para recordar.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que me gusta la berenjena y nunca se me ha ocurrido ponerle un hilillo de miel! Con tu presentación no me queda mas remedio que probarlo, me has sacado los colmillos!!
ResponderEliminarDesde el Caribe azul,
En casa no las he preparado nunca pero son muy fáciles y muy resultonas!! ahora que me han regalado una miel de lavanda seguro que queda de lo más exótico! las probaré seguro!
ResponderEliminarun besazoooooooo
Me ha encantado esta receta. Es sencilla y seguro que vuela de la mesa!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Yo la preparo en emparedados y luego le pongo la miel y está bueníiiisima!
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