Ay, lo que me gusta a mi la pasta!!!!!!
Nunca habia preparado la salsa carbonara con yemas de huevo, pero repetire seguro porque nos ha encantado.
Cuando vi la receta en la revista Thermomix, dije: yupiii!!!!! tengo esparragos recien cogidos del campo!!!
Ademas yo le añadi unos champis que en nada se iban a morir en la nevera.
Perdonad si esta semana no visito vuestros blogs, ya os contare porque.
Ñam! Que ricos! Yo tampoco me atrevo a hacer la carbonara con yema. La hice una vez y... no fue mi mejor receta... A ver si con esta me animo, porque se ve genial. Un besote!
A mi también me pierde la pasta! pero a mi marido le sienta mal la harina, asi que solo la como cuando tengo visitas o me invitan!, por cierto, me invitas? jejej
Ufff, con lo que me gusta la pasta a la carbonara! Yo también me sorprendí del resultado la primera vez que usé huevo, y ya siempre lo uso, jeje! Pero el toque de tu receta con champiñones y espárragos... me está dando hambre!
Como me gusta la pasta!!! Esta se ve muy apetecible!!! Me encanta esta tu cocina, la monas de pascua que he visto por aquí abajo, te han quedado muy chulas y coloridas. Con tu permiso me quedo en tu ccina. Saludos
A mi tb' me encanta la pasta mmmmmmmmmm y la salsa carbonara me pierde... bueno todas las que lleven crema mmmmmmmmm. Yo tb' le hecho huevo y queda rico rico. Esta tiene muy buena pinta con los esparraguitos del campo. Saludos guapa.
Me gustan! me encantan estos platos para cenar, los hidratos nocturnos son estupendas para los niños.
ResponderEliminarProbaré!
Ñam! Que ricos! Yo tampoco me atrevo a hacer la carbonara con yema. La hice una vez y... no fue mi mejor receta... A ver si con esta me animo, porque se ve genial. Un besote!
ResponderEliminarque buena pinta, tengo que probar a hacerlos asi!! un beso guapa :)
ResponderEliminarla pasta me encanta, y asi como la has preparado tu uffff q rica !!! un beso
ResponderEliminarUmmm, que delicia
ResponderEliminarque rico plato, ademas de completo...
ResponderEliminarbesitos!!
A mi me encanta con huevo pero a mi marido no le gusta. ¿Me invitas a comer?
ResponderEliminarBesitos
Que ricos ^.^ una auténtica delicia la pasta carbonara me encanta y así tiene que estar... umh
ResponderEliminarA mi también me pierde la pasta! pero a mi marido le sienta mal la harina, asi que solo la como cuando tengo visitas o me invitan!, por cierto, me invitas? jejej
ResponderEliminarDesde el Caribe blue
Ufff, con lo que me gusta la pasta a la carbonara! Yo también me sorprendí del resultado la primera vez que usé huevo, y ya siempre lo uso, jeje! Pero el toque de tu receta con champiñones y espárragos... me está dando hambre!
ResponderEliminarQue plato más rico, tiene muy buena pinta. Un beso.
ResponderEliminarComo me gusta la pasta!!! Esta se ve muy apetecible!!! Me encanta esta tu cocina, la monas de pascua que he visto por aquí abajo, te han quedado muy chulas y coloridas. Con tu permiso me quedo en tu ccina. Saludos
ResponderEliminarUn estupendo plato me gusta, besos
ResponderEliminarA mi tb' me encanta la pasta mmmmmmmmmm y la salsa carbonara me pierde... bueno todas las que lleven crema mmmmmmmmm. Yo tb' le hecho huevo y queda rico rico. Esta tiene muy buena pinta con los esparraguitos del campo. Saludos guapa.
ResponderEliminarUM.......QUE PINTA TIENEN ESTOS LAZITOS Y ADEMAS CON MI SALSITA PREFERIDA PARA PASTA, QUE PINTAZA!!!
ResponderEliminarBESITOS Y GRACIAS POR LA VERSION EN THERMOMIX,
Estupendo plato,me pirerde la pasta!
ResponderEliminarsaludos.
Me encantaaa! :)
ResponderEliminarA mí también me encanta la pasta, así que copio esta estupenda receta porque tampoco la he hecho nunca de yemas. Bs
ResponderEliminarUna auténtica delicia este rico platito de pasta. En casa nos encanta, no dejamos ni una miguita.
ResponderEliminarUna pregunta si me permites, la pasta, la cueces previamente???
ResponderEliminarGracias, tienes un blog increible.
Isabel.
Me gusta tu blog y desearía que lo compartieras con los mios.Uno es
ResponderEliminarhttp://miscosascortidianascristina.blogspot.com.Besos desde Sevilla