Bueno, lo prometido es deuda, así es que os traigo la receta de las galletas de mermelada de las monjas clarisas, sacada del libro que sorteo.
Son de un sabor muy suave, que contrasta a la perfección con la mermelada, y son tan bonitas.....
He de decir que metí el gambón a mitad receta, pero casi resultó un acierto, jiji.
Ves? dicen que no hay mal que por bien no venga y a veces con los despistes hasta se acierta, verdad? te quedaron fenomenal, muy bonitas y muy ricas. Un beso y buen finde guapa
No son bonitas, son preciosas!!. Y tienen una pinta de estar tan ricas, hija mia. Que pena que se alargue la mano por el monitor , pero no se llegue, porque sin estas te quedabas reina :)
Jo, te han quedado de lujo, ahora en España pienso comprar de todo, entre ellas un cortapastas... que ya me vale.... Veo que tb tienes gordetes, el mío hace los dos Ares si quieres verle y mi blog, muy cutrillo aún, estoy empezando. http://inukares.blogspot.com/ Saludines
Están preciosas,yo tengo unas rellenas en mi blog y las hago cociendo las partes por separado y luego les pongo la mermelada y las junto ,salen muy ricas.besinos
¡Qué bonitas se ven! ¡Me han encantado! Siempre me han gustado las pastas de té y las galletitas como estas. Tomo nota a ver si puedo adaptar la receta para comerlas en casa. Felices fiestas. Te deseo lo mejor, para ti y los tuyos en el 2012. Besos.
Me encantan todas tus recetas, y esta en concreto es de las proximas que tengo que probar, porque tienen una pinta estupenda. Me dan ganas de meter la mano en la pantalla y comermelas. ¡Y por cierto, enhorabuena! Eres merecedora del premio dardos, pasate por el blog para recoger tu premio, espero que lo disfrutes y que pronto nos sorprendas con nuevas y deliciosas recetas. Besitos
Ves? dicen que no hay mal que por bien no venga y a veces con los despistes hasta se acierta, verdad? te quedaron fenomenal, muy bonitas y muy ricas.
ResponderEliminarUn beso y buen finde guapa
Son preciosas! Y tienen que estar riquísimas. Te han quedado espectaculares. Un beso!
ResponderEliminarNo son bonitas, son preciosas!!. Y tienen una pinta de estar tan ricas, hija mia.
ResponderEliminarQue pena que se alargue la mano por el monitor , pero no se llegue, porque sin estas te quedabas reina :)
bicos
Jo, te han quedado de lujo, ahora en España pienso comprar de todo, entre ellas un cortapastas... que ya me vale....
ResponderEliminarVeo que tb tienes gordetes, el mío hace los dos Ares si quieres verle y mi blog, muy cutrillo aún, estoy empezando.
http://inukares.blogspot.com/
Saludines
Huy quería decir que mi gordo Ares el trabajo de los 2 tuyos, ja, ja
ResponderEliminarFeliz Navidad a todos
Me parece muy interesante lo de la mermelada. Tienen una pinta estupenda :) Me las apunto Besos
ResponderEliminarEstán preciosas,yo tengo unas rellenas en mi blog y las hago cociendo las partes por separado y luego les pongo la mermelada y las junto ,salen muy ricas.besinos
ResponderEliminarAy nena, qué belleza!!! y qué bonito ha quedado el blog!
ResponderEliminarUmm seguro estan de vicio yo las encuentro divinisimaaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Te quedaron estupendas, creo que con una no tendría yo bastante...
ResponderEliminarLa verdad es que son unas galletas preciosas.
ResponderEliminarBesitos
Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza.
yo no meto gambones yo meto unos patones descomunaaales! pero te han quedado alucinantes todo hay que decirlo ^^
ResponderEliminarsiempre me han parecido unas galletas preciosas, además de ricas, te han qeudado sensacional. Por cierto, felices fiestas :))) un beso
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitas, habrá que probar con o sin despiste.
ResponderEliminarBesos.
Meter en el gambón en Navidad es incluso divertido. Parecen hechas en una pastelería. Besitos sitos
ResponderEliminar¡Qué bonitas se ven! ¡Me han encantado! Siempre me han gustado las pastas de té y las galletitas como estas. Tomo nota a ver si puedo adaptar la receta para comerlas en casa. Felices fiestas. Te deseo lo mejor, para ti y los tuyos en el 2012. Besos.
ResponderEliminarPreciosas!!! y qué ricas!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Estas pastas tienen una pinta sensacional, se me ha hecho la boca agua. Feliz año =)
ResponderEliminarHola, me he autoregalado un cortador de estos para hacerlas y estoy deseandolo. Ya te contaré. Saludos.
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, y esta en concreto es de las proximas que tengo que probar, porque tienen una pinta estupenda. Me dan ganas de meter la mano en la pantalla y comermelas. ¡Y por cierto, enhorabuena! Eres merecedora del premio dardos, pasate por el blog para recoger tu premio, espero que lo disfrutes y que pronto nos sorprendas con nuevas y deliciosas recetas. Besitos
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