El otro día me levanté con la tripita un poco perjudicada (supongo que por tanto estrés y comidas fuera de casa) y sabía lo que me tocaba comer: arroz blanco. Pero es que es tan soso así tal cual, se me hace hasta pasteta!!
Menos mal que mirando la revista Secretos de cocina, descubrí esta rica receta de mano de una bloguera. Me alegra mucho ver que algunos blogueros consiguen ver sus recetas publicadas en papel, debe ser muy gratificante. Este es el caso de María Jesús y su blog recetas con encanto. Os aconsejo que paséis a mirar su rosca de arroz, que yo he convertido en timbal.
Me gusta porque es un plato sano, barato, y muy adecuado para recuperarnos de esos excesos que hacemos de vez en cuando.
Se puede comer como un arroz a la cubana, con tomate y huevo frito, acompañar a una ensalada o tal cúal, el toque que le da el queso me encanta !!
Hola muchas gracias por visitarme y seguir mi blog, me ha hecho mucha ilusión y más sabiendo que eres una bloguera cocinera que vive muy cerca de mi ejje, a pocos km. Bueno, me ha encantado el toque de tu timbal, te ha quedado estupendo y me quedo también por tu blog que está genial. besitos y feliz día...
Pues si, una receta fácil, sana, y económica. No se le puede pedir más. Y sabes?, casi prefiero el timbal con el jamón york, que con el jamón serrano..menos calorias todavia.
Maña que araña! que apañada y original nos ha salido la Ester...! Me ha encantado como le has dado la vuelta a un plato aburrido. Eres una artista donde las haya :-D
Guapaaa!!! Como va esa barriguita??? Espero que mejor, cuando este malita... te llamo y me haces estás delicias!!! jejeje Y no te preocupes, quien la sigue la consigue y... algún día saldremos en alguna revista no? que nosotras lo valemos ;)
Pues me apunto la idea que no hay nada más triste que el arroz blanco sobre un plato cuando no nos encontramos bien !espero que te mejores muy pronto!!! Un abrazo
Como dices a veces una presentación diferente y las cosas se miran y comen con otros ojos, en esta época hago una ensalada de arroz que pongo en forma de corona y viste lo suyo en la mesa:) Besicos sorianos
Hola muchas gracias por visitarme y seguir mi blog, me ha hecho mucha ilusión y más sabiendo que eres una bloguera cocinera que vive muy cerca de mi ejje, a pocos km. Bueno, me ha encantado el toque de tu timbal, te ha quedado estupendo y me quedo también por tu blog que está genial. besitos y feliz día...
ResponderEliminarNena, pues te ha quedado muy bien la receta, la foto preciosa.
ResponderEliminarEspero que estés mejor de tu tripita.
Saludos
Pues si, una receta fácil, sana, y económica. No se le puede pedir más. Y sabes?, casi prefiero el timbal con el jamón york, que con el jamón serrano..menos calorias todavia.
ResponderEliminarbesines
Se ve divina y si encima es sanita, mejor que mejor, espero que estes mejor de la barriga guapa!!
ResponderEliminarun beso
Con tu permiso me llevo la receta!!!
ResponderEliminarFeliz miércoles!!!
Super aparente a pesar de ser tan sencillo.
ResponderEliminarEs precioso!
Te ha quedado super original, me gusta.
ResponderEliminarbesos
Holaaaa, muy original y rico! y además muy bonito presentado!
ResponderEliminarUn besoooo
Maña que araña! que apañada y original nos ha salido la Ester...!
ResponderEliminarMe ha encantado como le has dado la vuelta a un plato aburrido. Eres una artista donde las haya :-D
Un abrazo de mar caribe
Que rico, a mis hijas les encantara, asi que me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Guapaaa!!! Como va esa barriguita??? Espero que mejor, cuando este malita... te llamo y me haces estás delicias!!! jejeje
ResponderEliminarY no te preocupes, quien la sigue la consigue y... algún día saldremos en alguna revista no? que nosotras lo valemos ;)
hola guapa, espero que ya te encuentres mejor de esos excesos, y la receta genial, muy bien presentada.
ResponderEliminarBesitos.
Pues me apunto la idea que no hay nada más triste que el arroz blanco sobre un plato cuando no nos encontramos bien !espero que te mejores muy pronto!!! Un abrazo
ResponderEliminarUna presentación preciosa y digna del mejor restaurante. Qué maravillosa receta.
ResponderEliminarY lo mejor de todo es que tiene que estar riquísima.
Besos.
Como dices a veces una presentación diferente y las cosas se miran y comen con otros ojos, en esta época hago una ensalada de arroz que pongo en forma de corona y viste lo suyo en la mesa:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
mm que pinta mas rica tiene y esta monisimo mi enhorabuena y mis saludos
ResponderEliminarmari y alicia (recetario thermomix)