Esta tarde he preparado unas magdalenas variadas para regalárselas a mis veterinarios (bueno, a los de mis perras,jaja), en agradecimiento por los cuidados constantes que le dan a mi perrita Monchi.
Las he hecho tal cual, de toda la vida, otras con pepitas de chocolate y otras tantas con sirope de fresa. Vamos, con lo que tenía por casa, porque aún sigo con la casa patas arriba por las vacaciones.
El envoltorio de las magdalenas es artesanal, gracias a la idea de bocados de cielo. Son muy fáciles de hacer, la única dificultad son los pliegues, supongo que será cuestión de práctica, pero el resultado más personalizado no puede ser. Os animo a que los hagais.
Por supuesto no he podido resistirme a aprovechar la ocasión y estrenar mi molde de magdalenas de ikea (que compré en mi reciente viaje a Murcia).
Como no tenía mucho tiempo, la receta que he usado es muy simple, pero a la vez muy rica. Las magdalenas salen muy esponjosas y la elaboración es sencilla, así como los ingredientes.
Como os dije arriba hice 3 variantes: normales, con sirope de fresa, aunque mejor con mermelada si teneis (lo he echado una vez repartida la masa en las cápsulas) y con pepitas de chocolate (he mezclado las pepitas con la masa justo antes de repartirla en las cápsulas y luego les he puesto unas cuantas por encima).
Aunque siempre que aguardamos en la sala de espera es Sera (la de la derecha) la que llora, Monchi siempre es la que se lleva los pinchazos. La pobre vino con tara y por eso nos hemos convertido casi en clientes VIP del veterinario de nuestra zona.
Por si no tuviera suficiente con 3 intentos de suicidios involuntarios y ser epiléptica, la pobre es alérgica a los cereales y algunas plantas. Por eso, aunque toma comida especial para alérgicos, en primavera se pone fatal con tanta ebullición de flores y plantas, y todas las semanas tenemos visita obligada al veterinario.
Porque a Monchi la cuidan como a una reina y nos atienden incluso a distancia (via telefónica durante nuestro viaje a Murcia), nuestros veterinarios se merecen un pequeño detalle de nuestra parte. De hecho, les he dicho que Monchi me ha ayudado a preparar las magdalenas. Jajaja
Así da gusto. Tus veterinarios estarán encantados. Se ven tan ricas!!!! Me encanta la idea de los moldes y... esas perritas, que monas!!! Yo tengo los mismos problemas en primavera con mi chiqui así que te entiendo ;-) Bss
Menuda pinta tus muffins!! Ole y ole!! Me gusta mucho tu blog, me he hecho seguidora pa tener tus recetas a mano, por cierto, tus fotos son preciosas!!
mis más sinceras felicidades, ya sólo hago magdalenas según tu receta porque son las mejores que he probado nunca, y allá donde las llevo a familiares o amigos me dicen lo mismo y encima con ingredientes naturales y sencillos. Sigue así y enorabuena tb por el blog.
Así da gusto. Tus veterinarios estarán encantados. Se ven tan ricas!!!! Me encanta la idea de los moldes y... esas perritas, que monas!!! Yo tengo los mismos problemas en primavera con mi chiqui así que te entiendo ;-)
ResponderEliminarBss
La verdad es que quedan muy ligeritas, y los moldes anímate a hacerlos, yo era la primera vez que los hacía no quedaron mal. Un saludo
ResponderEliminarJoer, esto no mola para la operación bikini.
ResponderEliminarNo te preocupes que dentro de poco empezaré con las recetitas ligeras.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta y tus perritas... son preciosas, se me cae la baba sólo con verlas.
ResponderEliminarBesos
Menuda pinta tus muffins!! Ole y ole!! Me gusta mucho tu blog, me he hecho seguidora pa tener tus recetas a mano, por cierto, tus fotos son preciosas!!
ResponderEliminarSe pondrian locos de contento porque las madalenas son estupendas, toda una maravilla ^^
ResponderEliminarGracias chicas!! A mis veterianarios les encantaron, y no será la última porque seguimos con las alergias.
ResponderEliminarSitos
mis más sinceras felicidades, ya sólo hago magdalenas según tu receta porque son las mejores que he probado nunca, y allá donde las llevo a familiares o amigos me dicen lo mismo y encima con ingredientes naturales y sencillos. Sigue así y enorabuena tb por el blog.
ResponderEliminar