Berenjenas con rebozado especial al horno y olla GM
Estas berenjenas están muuuuuuy ricas, ideales como acompañamiento de una carne o pescado o como aperitivo.
No es que esta receta sea light, super light, pero al menos nos evitamos tener que freirlas, que ya es algo.
Además es tan fácil de hacer que hasta mis chuchis cualquier día las hacen y con ingredientes que solemos tener en casa.
Como la factura de la luz cada vez está más cara, normalmente cuando enciendo el horno aprovecho para hacer varias cosas. Y en este caso para ahorrar un poquito más las hice en la olla GM, lo único es que para más de 2 personas habrá que hacerlas en varias tandas.
Ese rebozado tiene muy buena pinta, me lo llevo! He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:
Aisss... llevo intentando comprar trigueros para hacer tu crema ni sé el tiempo ya!! Pero qué buena pinta tiene todo lo que haces!! Pásate por mi blog, tienes una sorpresilla :)
Que buenas con ese rebozado, yo lo he probado con calabacín y queda fenomenal también. Besos!
ResponderEliminarAna
Se ven bien buenas.
ResponderEliminarUn saludito
está claro que lights no son, pero yo me imagino el sabor y me pongo a babear sólo de pensarlo
ResponderEliminarQue ricas, hace poco las preparé parecidas y no quedó ni una. Para la próxima sigo tu receta al pie de la letra, con el queso si que no he probado.
ResponderEliminarBesines
Ese rebozado tiene muy buena pinta, me lo llevo!
ResponderEliminarHe organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:
http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html
Besos.
Qué buena pinta que tienen, esta semana lo pruebo seguro!!!
ResponderEliminarAisss... llevo intentando comprar trigueros para hacer tu crema ni sé el tiempo ya!! Pero qué buena pinta tiene todo lo que haces!!
ResponderEliminarPásate por mi blog, tienes una sorpresilla :)