Bueno, ésta es mi segunda entrega por fascículos de la cocina de Buddy Valastro. Ya os hablé de él con la receta de Mozzarella en carozza, que podéis ver aqui.
No es que esté enganchada a sus recetas (bueno, un poco sí) pero últimamente ando mal de tiempo y aprovecho para ver su programa mientras comemos.
Estas berenjenas son muy fáciles de preparar y aportan pocas calorías, cosa que mi Bibi agradece, porque quiere ponerse un poquito a dieta.
Voy a hacer un apartado en el índice de recetuquis, con recetas light, que vienen genial en esta época.
La berenjena es una de mis verduras preferidas, me encantan de todas las formas posibles y la q mas juego me da es la de rellenar, ya q asi puedes ir variando las cosas segun tus gustos o lo q tengas en la nevera.
HOLA ESTER, MIRA QUE COINCIDENCIA, YO TAMBIÉN HE SUBIDO UNAS BERENJENAS, CREO QUE ALGO LIGHT TAMBIÉN, AUNQUE LAS TUYAS SE VEN MÁS LIVIANAS, TOMARÉ NOTA DEL RELLENO, ES QUE LAS BERENJENAS ME FASCINAN Y DE CUALQUIER FORMA QUEDAN TAN BUENAS. MUCHOS BESITOS
Unas muy buenas berenjenas las que has preparado, ademas tienen que resultar ligeritas y apetitosas. Que tengas una buena semana. http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Todavía hoy he comido berenjenas rellenas, pero naaaada light! Así que me apunto esta, y voy ahora mismo a buscar recetas light para la operación bikini, jajaja. Un besote!
Hola.Me ha encantado la receta, solamente quería preguntarte una cosilla. Quizá mi pregunta sobra, pero no me queda claro: ¿el huevo está cocido? Gracias por resolver mi duda. Seguimos viéndonos por aquí.
Pues me encanta la receta y encima también ando mal de tiempo para cocinar!! Bss
ResponderEliminarHabría que levantarles un monumento a las berenjenas: admiten toda forma de preparación y relleno. Y están buenísimas. Besos.
ResponderEliminarUn preparado muy rico, cuanta variedad admiten las berenjenas,Besos.
ResponderEliminarMe encantan estass berenjenas, tan ligeritas, me la apunto. Y tú sigue viendo a Buddy que así nos muestras sus recetitas
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las berenjenas y los ingredientes me gustan mucho asi que las que has preparado seguro que me encantan! Un beso guapa
ResponderEliminarLa berenjena es una de mis verduras preferidas, me encantan de todas las formas posibles y la q mas juego me da es la de rellenar, ya q asi puedes ir variando las cosas segun tus gustos o lo q tengas en la nevera.
ResponderEliminarun saludo
Las berenjenas me parecen absolutamente buenas y con estos rellenos aún más!
ResponderEliminarBesos.
Yo también quiero hacer dieta , así que estas berenjenas me vienen muy bien ,y ademas seguro que estan muy ricas.besinos
ResponderEliminarOye que buena idea estas berenjenas tan ricas, asi ligeritas son todo un lujo.
ResponderEliminarbesitos.
Holaaa, pues me encanta el relleno que has elegido, para el verano me gustan mucho, que buenas!
ResponderEliminarUn besoooo
Un relleno muy apetitoso y si ahorramos alguna caloría mucho mejor.
ResponderEliminarBesos.
Yo siempre las preparo con magro,ahora probare tu receta así variamos un poco
ResponderEliminarsaludos
Que berenjenas mas ricas.
ResponderEliminarHOLA ESTER, MIRA QUE COINCIDENCIA, YO TAMBIÉN HE SUBIDO UNAS BERENJENAS, CREO QUE ALGO LIGHT TAMBIÉN, AUNQUE LAS TUYAS SE VEN MÁS LIVIANAS, TOMARÉ NOTA DEL RELLENO, ES QUE LAS BERENJENAS ME FASCINAN Y DE CUALQUIER FORMA QUEDAN TAN BUENAS. MUCHOS BESITOS
ResponderEliminarYupiii, con esta receta, la operación bikini sigue en marcha. Me encanta y me la quedo. Besos
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA, ME ENCANTAN LAS VERDURAS Y ESTAS BERENJENAS RELLENITAS TE HAN QUEDADO ESTUPENDAS, Y YUPI....VERSION LIGHT!!
ResponderEliminarBESITOS,
Lucen muy bonitas me encantan rellenas tentadoras con mozarella,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarmuy buenas,y encima poco caloricas,pues de lujo!
ResponderEliminarsaluditos.
Unas muy buenas berenjenas las que has preparado, ademas tienen que resultar ligeritas y apetitosas.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Ummmmmmmmmmmmmm ¡Me ha encantado tu opción!
ResponderEliminarHola!!! Que ricas te han quedado las berenjenas, tengo que probarlas así. Me quedo como seguidora, bsssssss.
ResponderEliminarSimplemente deliciosas!
ResponderEliminar¡Qué rica! Si ya digo yo que me encanta todo lo que suene a cocina Mediterránea.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Que suerte encontrar tu blog! Y que bien lo del apartado de recetas light! esta tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarMuy bueno tu blog, lo he descubierto por casualidad y me a encantado. Así que me quedo por aquí a seguirte.
ResponderEliminarUn saludo
Todavía hoy he comido berenjenas rellenas, pero naaaada light! Así que me apunto esta, y voy ahora mismo a buscar recetas light para la operación bikini, jajaja. Un besote!
ResponderEliminarUn propuesta genial, y mas si es light!!
ResponderEliminarSaludos!
Una pinta estupenda y el sabor, seguro que aun mejor. Habrá que probar...!!
ResponderEliminarBss
Hola.Me ha encantado la receta, solamente quería preguntarte una cosilla. Quizá mi pregunta sobra, pero no me queda claro: ¿el huevo está cocido?
ResponderEliminarGracias por resolver mi duda. Seguimos viéndonos por aquí.