Ya sabéis que a la hora de comer soy más de tierra que de mar, pero reconozco que esta combinación me ha sorprendido para bien, es más, para muy bien.
La receta original (del libro "Cuida tu salud con Thermomix") lleva garbanzos, pero hice la compra de memoria y cogí alubias. Quizá mi subconsciente tuvo algo que ver, porque me gustan más.
El único inconveniente es que hay que dejar preparadas unas máscaras de gas para las horas posteriores a su ingesta, ji ji ji.
QUE BUENO....ME LLEVO AHORA MISMO LA RECETA, ME ENCANTAN ESTOS PLATOS DE CUCHARA Y LA VERDAD ME GUSTA IGUAL DE ALUBIAS QUE DE GARBANZOS, TE HA QUEDADO GENIAL...CASI ESTOY POR METER LA CUCHARA....QUE GUAPOS....MONCHI, SERA...UN BESO A TUS AYUDANTES...SERA QUE ESTOY SENSIBLONA,
Este potajito tiene una pinta inmejorable!. Me gusta más con judías que con garbanzos... me quedo con tu versión guapi. Saludos, Sandra. www.miscositassrv.blogspot.com
Yo tambíén hubiese cambiado a alubias, osea que dices que es un plato radioactivo? jajaj
ResponderEliminarBesines
JEJEJE; el subcosciente nos juega a veces buenas pasadas y comrpas lo que te gusta. Me gustan este tupo de platos. Bs
ResponderEliminarSeguro que está buenísimo le pongas garbanzos o alubias. Besos.
ResponderEliminarQue buenisima Vista que tiene, que delicia!
ResponderEliminarQUE BUENO....ME LLEVO AHORA MISMO LA RECETA, ME ENCANTAN ESTOS PLATOS DE CUCHARA Y LA VERDAD ME GUSTA IGUAL DE ALUBIAS QUE DE GARBANZOS, TE HA QUEDADO GENIAL...CASI ESTOY POR METER LA CUCHARA....QUE GUAPOS....MONCHI, SERA...UN BESO A TUS AYUDANTES...SERA QUE ESTOY SENSIBLONA,
ResponderEliminarBESITOS GUAPA,
Mmmmm que buena pinta, como me gusta! Pues a mi me apetece probar esta combinación!
ResponderEliminarQue buena pinta!!me llevo la receta y el plato!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarSe ve un guisito especial, qué color más apetecible tiene, mmm!!!
ResponderEliminarDelicioso plato de cuchara, que aun apetecen mucho aunque ya están empezando los dias veraniegos!
ResponderEliminarUn beso
Yo no tengo mano ninguna con los guisos en cambio Cía los borda... El tuyo tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarNunca se me ha ocurrido, se ve un plato riquísimo! Para chuparse los dedos, vamos ;)
ResponderEliminarUn abrazo!
Pues nada, Ester, por la tarde a pasear al aire libre y solucionado, jeje, que esa sopita tiene una pinta riquísima
ResponderEliminarBesitos
Un guiso estupendo y muy pero que muy completo.
ResponderEliminarUn besazo
Un plato estupendo dan ganas de meter la cuchara, te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarMe gustan mucho los guisos de legumbres con marisco, los encuentro muy sabrosos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta tu plato.
Besos.
super rico !!! q hambre me esta entrando q no he cenado y mira la hora q es....ainssss
ResponderEliminarEste potajito tiene una pinta inmejorable!. Me gusta más con judías que con garbanzos... me quedo con tu versión guapi. Saludos, Sandra.
ResponderEliminarwww.miscositassrv.blogspot.com
a mi las combinaciones mar y tierra me suelen gustar mucho,este plato tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarsaludos.
Se me ha antojado terriblemente ese plato, que bueno te ha quedado!
ResponderEliminarBesos.
Un plato de cuchara, que rico. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Tiene una pinta deliciosa, con tu permiso me la llevo. Besos.
ResponderEliminar