Con el calor que hace y el ritmo que llevo últimamente, sólo me apetecen cosas fresquitas. ¿ Por qué vamos a renunciar a unos ricos guisantes con jamón en verano? Que no sólo de gazpacho vive el hombre!!!
Con la consistencia que tiene se puede beber directamente o tomar con cuchara. Al presentarlo, le he añadido un toquecito de queso tipo philadelphia, que le da un matiz muy suave.
Tienes razón, con la calor que se cae, mejor cositas frescas y ligeras. Como esta cremita que has preparado y que te ha quedado con un color divino y super apetecible.
Mmmm que buena pinta Ester!!! Me encanta la idea y la receta, me la apunto para hacerla una noche para cenar, nos encanta el melón con jamón y así variamos un poquito, las fotos espectaculares como siempre y seguro que estaba delicioso!!
Esterrrrrrrrrrrr!!!! yo no soy muy de creminas porque no puedo con ellas todavía, a pesar de que lo intento a cada rato!! pero bueno, del crujiente de jamón no dejaba ná!! jajajjaaja!!! más bonita no se puede hacer.....
Hola que buena receta y ademas muy bien explicada oye felicidades por tu blog esta de cine.Yo tambien tengo un blog te dejo la dirección por si tienes un ratito y te apetece pasarte a hacerte seguidora o ha dejarme algún comentario que me haría mucha ilusión. La dirección es: http://actualidad-opiniones.blogspot.com
Tienes razón, con la calor que se cae, mejor cositas frescas y ligeras. Como esta cremita que has preparado y que te ha quedado con un color divino y super apetecible.
ResponderEliminarbicos
ideal para estas calores muy bien presentado
ResponderEliminarbeso
miquel
Una crema riquísima y una presentación de lujo. Me encanta el toque del quesito crema.
ResponderEliminarBesitos
Nena, a mi me ha gustado "tó" la crema, el crujiente, el queso y las fotos una pasada.
ResponderEliminar¿cuando dices que me llego a tu casa?
Saludos: Mila
Mmmm que buena pinta Ester!!! Me encanta la idea y la receta, me la apunto para hacerla una noche para cenar, nos encanta el melón con jamón y así variamos un poquito, las fotos espectaculares como siempre y seguro que estaba delicioso!!
ResponderEliminarQue color y ese crujiente de jamón que rico.
ResponderEliminarTengo hoy para cenar crema de guisantes, otra versión,
Besos
que rica cremita de guisantes, tien una pinta divina!!
ResponderEliminarBesitos!!
Me ha encantado la intensidad de la crema y seguro que sabe rica, rica.
ResponderEliminarUn besito
Esterrrrrrrrrrrr!!!! yo no soy muy de creminas porque no puedo con ellas todavía, a pesar de que lo intento a cada rato!! pero bueno, del crujiente de jamón no dejaba ná!! jajajjaaja!!! más bonita no se puede hacer.....
ResponderEliminar:)
Qué colores tan bonitos, ya solo por eso me tomaba dos raciones. Me la apunto porque me encantan las cremas y esta es además, fácil.
ResponderEliminarBesos caribeños
qué presentación tan elegante!!!! tal cual de restaurante! te copio el truco del jamón porque yo hasta ahora lo metía en el horno!
ResponderEliminarsaludos!
Ay Ester, solo por la combinacion de colores tan divina que tiene este plato, ya merece la pena probarlo!!!!
ResponderEliminarTE ha quedado de revista, vamos
Un beso
Hola que buena receta y ademas muy bien explicada oye felicidades por tu blog esta de cine.Yo tambien tengo un blog te dejo la dirección por si tienes un ratito y te apetece pasarte a hacerte seguidora o ha dejarme algún comentario que me haría mucha ilusión.
ResponderEliminarLa dirección es:
http://actualidad-opiniones.blogspot.com