Parece que el postre multivitamínico hizo su efecto porque ahí se quedó el catarro, no fue a más, aleluya!!!
Ahora queda ganarle la batalla al tiempo, que me trae loquita. Hoy voy a hacer 21 grados y vas a sudar como un pollo haciendo fotos en el río y mañana 10 al sol no vaya a ser que te acostumbres y te pienses que ya es primavera. Grrrrr !!!!
Para los días en los que aún recordamos que es invierno sienta de maravilla un platito calentito como éste, y además como los garbanzos son de bote, es más rápido de hacer, jiji.
Todos los años por estas fechas agarro un gripazo increíble, de los de no levantarte de la cama-sofá en 1 semana y con fiebres delirantes. Este año va poquito a poco apoderándose de mí, primero la garganta, ahora los moquetes....
Como no quiero rendirme y perderme mi cumple que es el 16, estoy sobrecargando mi cuerpo de vitaminas, a ver si este año gano la batalla.
Todos los días vasito de zumo, lácteos con bichines-imunitas y el postre que veis.
Sé que sois muchos los que lucháis contra la gripe, NO OS RINDÁIS!!!!
Bueno, bueno, bueno......menudos panecillos os traigo!!!
Están delicious!!! con la corteza un poco durita y a la vez tiernísimos por dentro. Se pueden comer acompañados de dulce o salado.
Con la receta que os traigo me salieron 8 como éste, pero también se pueden hacer más pequeñitos para la merienda de los peques (o no tan peques ;) o para rellenar y hacer canapés.
No le puse sésamo porque no tenía pensado que fueran para unas hamburguesas, es más, el de la foto hacía una hora estaba congelado.
Los horneé anoche y una vez fríos los congelé individualmente envueltos en film. Descongelan muy bien a temperatura ambiente, no se cuartean y lo mejor de todo es que siguen tiernos.
Hace unos días que pertenezco al grupo de Facebook "Amigos del pan casero", y allí encontré esta receta de Jon Kepa. No veáis el nivel que hay en el grupo, ya quisieran algunas panaderías hacer algunos panes remotamente parecidos a los que allí se ven. Yo iré poquito a poquito, que esto del pan es un mundo paralelo.
De momento aquí os dejo mi primer aporte como "pequeño saltamontes" panadero, jiji.
Aquí sigo experimentando con mi nueva olla GM, esta vez le ha tocado a la función horno con estos calabacines.
El relleno es ligero, con lo que tenía por casa, pero podéis hacerlo como más os guste. También he descubierto una manera de ablandar previamente el calabacín y no tener que asarlo: usar el microondas.
Ya no sé si será por el hachazo que nos dieron con la última factura de la luz o porque ver "Supertacaños" me está descubriendo nuevos horizontes, pero todo lo que sea ahorrar (dentro de los límites de la cordura) bienvenido sea.